Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
31 mai 2024
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu le portail commandé donc je ne peux pas donner une note juste d où une étoile
31 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette que des faïences dans des paquets rafistolés aient été trouvées bien écornées.
31 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité globale du service et rapidité de la livraison
31 mai 2024
Avis vérifiéProblème lors de la livraison
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéAu top ! Réactivité
Réponse de Lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Vandœuvre-lès-Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
31 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils sur le choix du produit
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes ravi de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
31 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'est un magasin que l' on connaît bien
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour M. Michel Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
31 mai 2024
Avis vérifiétès bon accueil, très professionnel, suivi de la commande et conesils avisés par téléphone. Livraison comme prévu
Avis vérifiéExcellent service
31 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité très moyen emballage mediocre et livraison a l arrache sans précaution du produit à livrer
Avis vérifiéBons produits . Vendeurs pro Magasin agréable
31 mai 2024
Avis vérifiéBon produit, bon rapport qualité prix, bien conseillé.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Raymond , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt L'équipe Lapeyre.
31 mai 2024
Avis vérifiéinformation insuffisante sur les primes versées par entreprises comme TOTAL/AUCHAN nous ayans fait perdre 180 €. Défaut sur un bâti lors du transport installation pas terminée
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
31 mai 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a fait prendre 2 jeux de kit de fixation pour 21 euros sas me demander sur qu'elle cloison sera fixé le meuble, résultat le kit non utilisé car j'ai une cloison en BA13 et dans ce cas il fallait un autre kit de fixation. Peut-être qu'il fait cela pour augmenter son chiffre ?
Avis vérifiéBon vendeur
31 mai 2024
Avis vérifiéLe fait de pas avoir de stock en magasin est dommage
31 mai 2024
Avis vérifiéSuite au changement de toutes les huisseries datant d'une petite trentaine d'années plusieurs problèmes sont apparus. Dès la pose, un des battants de la fenêtre de la cuisine ne tient pas ouvert. il m'a été répondu que c'était normal à cause de l'ancien bâti. Bizarre l'ancienne fenêtre restait bien ouverte. Ensuite ce fut et c'est toujours au tour de la porte fenêtre. Impossible à fermer sans appuyer sur un des deux chambranles. Le technicien venu l'a constaté et m'a dit que cela venait des vis qui n'étaient plus ou pas les bonnes vis, étonnant car l'installation a été faite par Lapeyre. Coût environ 300 €. La garantie de 10 ans ne s'appliquant pas sur ce problème. En troisième la fenêtre de la cuisine ne pouvait pas s'ouvrir en position oscillobattant. Par visio un technicien a constaté qu'une pièce servant à éviter les fausses manoeuvres semblait cassé et qu'il fallait la changer. En attendant on pouvait l'enlever mais plus de sécurité en cas de fausse manoeuvre. nous avons commandé et reçu la pièce mais qui ne convenait pas. Là non plus la garantie de 10 ans ne fonctionnait pas. Si j'ai bien compris la garantie ne concerne que le vitrage un peu comme si la garantie d'un véhicule ne concernait que le volant par exemple. Seul point positif l'accueil du personnel de Pontault. Je me doute que ce message ne servira à rien ira directement à la poubelle mais depuis j'ai fortement déconseillé à des voisins de mon hameau (beaucoup ont changé leurs huisseries ou comptent le faire) , des amis votre enseigne.
Réponse de Lapeyre.fr
Ce ne sont pas les produits que je mets en cause mais leur installation et là rien ne sera fait si j'ai bien compris Par ailleurs rien à dire ni sur les 4 velux ni sur la baie vitrée coulissante du moins pour l'instant...
31 mai 2024
Avis vérifiéPièces de rechange en SAV d'un produit acheté il y a 4 ans et demi. Parfait suivi des produits