Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
31 mai 2024
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble :accueil ,respect de la date de livraison et de la livraison ,conditionnement des emballages parfait
31 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité des matériaux.
31 mai 2024
Avis vérifiéDepuis des années nous achetons chez Lapeyre, nous n'avons jamais été dec
Avis vérifiéEmployes tres competents
Avis vérifiébonne qualité
31 mai 2024
Avis vérifiéun peu de déception sur la qualité de la porte que l'on pensait 100% chène massif .
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive ! Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la porte n'a pas pleinement répondu à vos attentes, notamment sur le caractère 100% chêne massif. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos produits. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis vérifié....
31 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien, juste un peu d'irritabilité en fonction du conseiller
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée en février côté prise par un pro .début du paiement dans la foulée. Produit pas au côté et pose arrêtée. On arrive en juin toujours en attente et ma maison n'est plus assurée
31 mai 2024
Avis vérifiéProduits non conformes avec des défauts et SAV déplorable
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils Très a l'écoute
31 mai 2024
Avis vérifiéplusieurs fois appel à vous et toujours satisfait de l'accueil , du suivi , de la livraison et de la qualité
Avis vérifiéBelle finition
30 mai 2024
Avis vérifiéBonsoir produits et bons conseils de la part de la vendeuse
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Rien à voir avec le Lapeyre des années 90 où l'on trouvait TOUT, on pouvait créer en détail ses meubles à partir d'un catalogue clair et fourni. Le service menuiserie atelier était vraiment un service, il adaptait, créait sans refuser des configurations hors stock. Je m'y suis entièrement fourni avec satisfaction durant les travaux de 3 maisons rénovées. Aujourd'hui, ces services sont réduits au minimum, uniquement dans le cadre strict de ce qui est écrit dans le catalogue. C'est dommage, je ne reconnais plus l'esprit de cette enseigne que j'appréciais. L'ambiance de certaines agences (comme celle de Perpignan) ne donne pas l'impression d'une motivation particulière de la part des "vendeurs" pour trouver des solutions hors catalogue... Les temps changent, Lapeyre aussi Cordialement
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que notre offre, qui contient pourtant beaucoup de produits sur-mesure et de produits façonnables en atelier, ne vous ait pas apporté satisfaction. À noter qu'il n'est effectivement pas possible de faire appel à ces services via notre site internet. Ces services sont disponibles en passant commande en magasin. Cordialement.
Merci pour votre réponse mais le comportement des vendeurs n'encourage pas et ne donne pas envie de "se battre" pour justifier ses besoins spécifiques. Par contre le service retrait est Quoi qu'il en soit, l’accueil en magasin ne me donne pas envie d'y retourner, c'est dommage Cordialement.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable le personnel est à l'écoute de ce que je désirais
30 mai 2024
Avis vérifiérien à dire . très bon accueil , très bons produits , délais respectés, prix raisonnables.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe m,attendais à mieux pour un magasin comme Lapeyre et puis c,est un peu cher
30 mai 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, des conseils techniques pertinents, et un très bon accueil dans ce magasin.
Réponse de Lapeyre.fr
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits, nos conseils et notre accueil vous aient satisfait. Nous espérons que la livraison de votre cuisine prévue dans quelques jours renforce votre retour positif à notre égard, et vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Alexandre