La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur nous conseille bien, bonne pédagogie, à l'écoute du client, moi même officier, et formateur en entreprise, le vendeur demande qu'à progresser, et avoir des bon parrain, et surtout avoir une bonne pédagogie, moi même avoir un diplôme
16 mai 2024
Avis vérifiéProduit commandé et disponible 3 semaines avant la date prévue , Super portail bien emballé. Pas encore installé, sera installé d'ici 1 mois et demie au moment d'emménager.
16 mai 2024
Avis vérifiéLapeyre est très professionnelle. Nous avons utilisé leurs produits et services deux fois maintenant, et nous en sommes satisfaits. Seul hick: Pendant l'évolution du projet, leur logiciel montre bien l'intérieur très bien. Mais à aucun moment il nous montre le produit fermé de l'extérieur (placard dan notre cas). Donc, nous nous sommes trouvé avec 1-3 pièces la mauvaise couleur. Maintenant devons l'échanger, ce qui retard le projet. Mais pas trop grave.
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
16 mai 2024
Avis vérifiéLes travaux dans la salle de bain sont très bien fait, M lepolard était toujours la, quand il a dit et le matériel est très bonne qualité. je recommande Lapègre
16 mai 2024
Avis vérifiéDe l accueil jusqu'à la livraison perfect .. d ailleurs je comptes en recommandé un plan de même type j espère avoir un geste commercial
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert votre magasin et je l'ai trouvé correspondant à mes besoins. Le personnel était très aimable et compétent. J'y suis retournée 3 jours de suite
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, malheureusement j'ai demandé des volets roulants identiques à ceux déjà installés par l'entreprise se qui n'a pas été le cas
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le contact que j'ai eu avec le commercial, l'accueil, les conseils. ...Tout a été parfait.
Avis vérifiéSérieux, et réactif
Avis vérifié...
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, le comercial et top , bon conseil
16 mai 2024
Avis vérifiéPorte livrée le 30 alors que Bruno le vendeur avait assuré à plusieurs reprise avant que nous achetions la porte qu'elle serait livrée avant le 15 (nous avions un impératif travaux). J'ai appelé et ai été reçu extrement mal toujours par ce même Bruno. J'ai envoyé un mail au service client afin d'en savoir un peu plus sur la livraison et également pour faire part de mon insatisfaction. J'ai été rappelé on aurait du me téléphoner pour m'informer de l'arrivée de la porte mais bien évidemment ça n'est pas non plus arrivé. Et pour clôturer l'histoire l'artisant est retourné a 2 reprises chez Lapeyre pour récupérer ma porte qu'on n'a pas voulu lui donner car je n'avais soit disant pas payé. Et oui encore une fois Bruno avait tout simplement omis de préciser que le chèque était au coffre. Alors oui la porte est belle mais le service client et les vendeurs sont nuls. Je ne vous ferais pas de publicité.
16 mai 2024
Avis vérifiéProblème avec douche, après vente efficacr, accueil sympa et pro
16 mai 2024
Avis vérifiéNotre plan de travail a été bien emballé mais lors de l'installation chez nous, nous avons remarqué un cran creux de la grandeur de la moitié d'un ongle,voyant car près du chant, c'est très dommage !! Je suis vraiment déçue pour une fois que j'achète chez vous !!
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, délai rapide
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très competent et aimablele
16 mai 2024
Avis vérifiéProblème SAV les livreurs sont repartis avec la porte coulissante reçue abîmée. Depuis nous attendons la commande d'une nouvelle porte qui ne sera pas faite tant qu'ils n'ont pas les photos du livreur. Cela nous bloque dans l'avancée de notre chantier et pose problème sur les RDV pris avec notre carreleur et notre plombier. Les jours passent et toujours pas de nouvelles !!!
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du professionnalisme de Lapeyre: commande, livraison, installation
16 mai 2024
Avis vérifiéaccueil -informations et renseignements satisfaisants délais respecté.