La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, bonnes explications et découpe parfaite du plan de travail pour l’évier (acheté chez vous) et la plaque chauffante.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDifficultés à commandée en ligne (peut-être occasionnelle) ...
Avis vérifiénous sommes satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiétres bon produit et informations tres completes
28 juil. 2021
Avis vérifiéPetit manque d’explications sur le produit
Avis vérifié5 * c'est pour Dieu, je vous en mets 4*
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons vendeurs
28 juil. 2021
Avis vérifiéerreur dans la commande, apres avoir tout monter, il fallait que je demontes, je vais moi meme pour deposer et recevoir les nouvelles pieces, j'avais payé le livraiosn pour rien
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente "Le Client effectue le retour du Produit auprès d’un Magasin, à ses frais. Après vérification de l’état du Produit, Lapeyre remboursera le Client par le même moyen de paiement que celui utilisé par ce dernier." Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriants polis gentils, super 👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien n'a dire si ce n'est parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité/prix des matériaux
28 juil. 2021
Avis vérifiéle vendeur " Jerémi"a su répondre à nos questions et c'est occupé de nos achats avec compétence0
28 juil. 2021
Avis vérifiéLors du déballage de mon article acheté (paroi de douche en verre)une partie était endommagée (conditionnement et protections inadaptés à ce type d'article) Réclamation en cours Cordialement
28 juil. 2021
Avis vérifiéune très bonne équipe à votre écoute
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne m’ayant conseillé n’a pas économisé son temps, ses suggestions étaient pertinantes avec mon projet.