La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLapeyre Nîmes au top équipe performante et à l'écoute bravo
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références/ prix plutôt attractifs/ bon rapport qualité prix. En revanche beaucoup d’attente en magasin pour être pris en charge.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à ma demande
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toust était parfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéColis bien arrivé dans les temps. Montage des élements du colis fin aout.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, sourire, réponse à nos attentes superbe équipe !
Avis vérifiéDélai trop long
27 juil. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu, de bons conseils, rien à redire
27 juil. 2021
Avis vérifiéUne plus large présentation des produits serait intéressante..
27 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bien.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de m ecouter .j avais un professionnel et pas juste un commercial voulant me vendre quelque chose tres appreciable. Par contre des efforts à faire sur les notices de montages. Pas tres simple d identifier clairement de quelle vis il est question De méme certain details auquels on doit porter attention ne sont pas notifié comme tres important. Du coup on monte et demonte et remonte Dommage d autant qu on peut abimer les meubles de cette facon.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon , accueil , choix conseil respect des délais et suivi de la livraison
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est compétent, professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Commerciale tant sur les conseils techniques que sur la vente
27 juil. 2021
Avis vérifiéune employée nouvelle qui me donne d'abord de mauvais renseignements sur le choix des vitres de porte, un gérant toujours un peu fébrile et nerveux mais globalement assez satisfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDessus que la boulonnerie soit en plastique
27 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil avons dû attendre et aller vers le personnel !
Réponse de Lapeyre.fr