La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement adéquate, de plus nous avons bénéficié d’une ristourne de 30% alors que vous étiez déjà les moins chers !!! Merci à vous
Avis vérifiéParfait sauf 1 carreau de casse
Avis vérifiéSuper
20 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil sympa et très professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiébon qualité prix depuis des années
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéPrésentation peu attractive
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2021
Avis vérifiérien a reproche tout est bon
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu le bon produit mais avec une quinzaine de jours de retard par rapport au prévisionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonne explication, de bons conseils
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien de spécial . Client depuis des années . Je recommande ce magasin.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes étoiles veulent tout dire
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien réception anticipé et tenu aux courant par les livreurs..très pro ..bravo a vous
20 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur et responsable excellent
20 juil. 2021
Avis vérifiéla personne était très sympa et ma donné de bon conseils je reviendrais . B.CAPELLE
Avis vérifiéBien conseillé
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu au magasin. Le meuble de salle de bain que nous avons commandé est arrivé sous 8 jours et de superbe qualité.
Avis vérifiéConvenable