La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
13 juil. 2021
Avis vérifiéService apres vemte reactif efficace
Réponse de Lapeyre.fr
Soyez assure de ma prochaine commande
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très intuitif et on n'accede pas facilement aux produits qu'on cherche. Sinon site bien sécurisé et très bons produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe magasin très pro au top
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2021
Avis vérifiétout s est très bien passe, au niveau conseil et serviabilité
Avis vérifiéBien reçu
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent conseils, et le rapport qualité prix est top.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Pascal pour sa gentillesse
13 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualite prix correct. Une conseillere a l’ecoute mais des conseils errones. Manque de stock avec delais parfois trop longs.
13 juil. 2021
Avis vérifiéje suis passé voir les produits j'ai acheté une cuisine d'exposition j'ai été très bien reçu et rapidement .Pour le chargement très rapide et avec soin. Pour la qualité je n'ai jamais eu de problème.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
13 juil. 2021
Avis vérifiémodèle en promo pas très en vu
13 juil. 2021
Avis vérifiéCertainement du l heure de mon passage car tres peut de monde car des fois attente tres longue ,meme pour un petit article tel qu une serrure de porte interieur mais ceci dit se jour la ,passage a l acceuil tres rapide sans attente et de meme pour le conseillé de vente et de la reception de mon produit
13 juil. 2021
Avis vérifiéle service est correct mais je n'ai pas eu ce que je cherchais ! article plus fabriquer suite achat en 2005
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci pour l’accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. Tres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéSeule problème la durée de livraison 1 mois et demi c'est très très long
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon produit
13 juil. 2021
Avis vérifiéAprès prise de rendez-vous très bon conseil et présentation des divers produits par Mickaël