La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
13 juil. 2021
Avis vérifiénos portes étaient très bien emballées, c'est dommage que nous n'ayons pas eu d'aide pour les charger dans notre remorque !
13 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil au top magasin sympa mais choix en expo des produits limités
Avis vérifiéBien conseillées
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifié….hdhhdhd
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe paroi commandé difficilement visible dans le magasin .
Avis vérifiéRien à signalé
Avis vérifiévendeur SAV désagréable
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres gentil et a l ecoute
13 juil. 2021
Avis vérifiéMal conseillé. Commande mal faite. Obligé de retourner au magasin pour compléter, échanger ...
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit certe acheté en solde mais ce n'est pas une raison pour donner des colis en piteuse état et tout poussiéreux au client.
Avis vérifiéPersonnel adorable
13 juil. 2021
Avis vérifiéle meuble reste à un prix correct
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est très accueillant ainsi que le personnel je vous invite à demander Thomas. Celui-ci est à l'écoute et de bon conseil. Merci Thomas.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant Par contre un peu trop d’attente pour être servi
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifié0000
13 juil. 2021
Avis vérifiéils avaient le carrelage manquant
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Avis vérifiéras ras