La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLapeyre Gournay égale à elle même. Cartons de carrelage ouverts, carreaux manquants et donc réclamation puis attente pour avoir de nouveaux carreaux Et surtout ... employés très très mal aimables (du règlement à la réception des colis) Rien ne change. Pourquoi certains de mes clients choisissent Lapeyre ???? Uniquement pour le prix !!! Quand je pense qu' ils osent envoyer des mails pour attirer les pros et travailler avec eux !!!
11 juil. 2021
Avis vérifiéRéaction très rapide du Sav et du magasin Très bon accueil
11 juil. 2021
Avis vérifiépour les renseignements la conseillère madame Isabelle H a été très patiente et de bons conseils
11 juil. 2021
Avis vérifiéje cherchais depuis plusieurs mois une porte de douche coulissante qui s’adapte à mes dimensions.. Sans dire que le modèle que j’ai choisi est mieux que ceux que j’aurais pu trouver ailleurs, j’ai trouver des conseillers qui m’ont proposé des modèles pour lesquels nous étions sur de la capacité d’adaptation. Conseils que je n’ai jamais eu ailleurs. La porte est superbe!
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATHIQUE ET RENSEIGNEMENTS PRÉCIS
11 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. pas de retour du magasin. j'ai du les appeler pour avoir des infos. Ensuite, j'ai demandé de me contacter pour une référence qui ne pouvait être commandée un samedi. on m'a assuré d'un rappel le lundi. j'attends toujours !!!!!
Réponse de Lapeyre.fr
"Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil." C'est bien entre vous mais mon cas n'est pas traité. Tant pis, Lapeyre y'en a pas 2 mais avec moi, ce sera plus du tout. Cordialement Didier SOUQUET
11 juil. 2021
Avis vérifiéje viens de l'expliquer en dessous
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse parlait trop fort et j'avais l'impression qu'on me faisait douter de mon choix
11 juil. 2021
Avis vérifiéTROP CHERE POUR LA QUALITEE DU PRODUIT (TRES FRAGILE)
11 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ce fournisseur
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit est reçu en kit ce qui n'a été mentionné nulle part dans le catalogue et ne nous a pas été précisé par le vendeur. C'est peut-être évident, mais le minimum pour un peu de transparence serait de le préciser. Quant à la notice de montage, non seulement, les explications ne sont vraiment pas claires, mais en plus, certaines étapes sont manquantes. Le pire, c'est l'instruction d'enfiler les chariots une fois la barre de traverse installée, ce qui n'est plus possible (heureusement que nous l'avions compris, et que nous n'avons pas suivi cette instruction, il aurait fallu démonter...). Enfin, cette manie des grandes boites depuis quelque temps à demander des avis et à lier la prime des vendeurs à une note générale de 9 ou 10 est un procédé vraiment détestable de chantage affectif.
11 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil satisfaisants
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier contact s'est révélé d'une incompréhension entre le vendeur et le sujet de notre demande, ce dernier a su après quelques explications de notre part et des images s'adapter et nous trouver une solution, ouf, je voyais le moment où nous repartirions sans notre échelle...
11 juil. 2021
Avis vérifiéBONJOUR TOUT A ETE TRES BIEN JUSQU'A MA COMMANDE QUE JE SUIS ALLEE CHERCHER AVEC MON AMI APRES AVOIR RECU UN SMS. GROSSE DECEPTION NOUS AVONS ATTENDU PLUS D'UNE HEURE POUR NOUS DIRE QU'ILS MANQUAIT 25 PLOTS DE LAMBOURDES. JE ME SUIS FAIT REMBOURSER. MOI QUI PENSAIT QUE LAPEYRE ETAIT MIEUX QUE LES AUTRES...JE SUIS DECUE
11 juil. 2021
Avis vérifiéQualité produit et personnel sans reproche seul bémol les prix
11 juil. 2021
Avis vérifiéaimabilite et prise en charge parfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéSalle de bains enfin terminée, ravi de l'ensemble et du rendu final
11 juil. 2021
Avis vérifiéLors de notre achat de porte les accessoires ne nous ont pas été proposés, pas de poignée, de barillet...
11 juil. 2021
Avis vérifiéDommage de devoir découvrir que l'escalier mezzo était livré brut et nécessitait un traitement vernis. Aucune info à ce sujet au préalable. Autre chose, déçu de voir le même produit à -30% moins d un mois après.
Réponse de Lapeyre.fr
Et ma déception se prolonge. Je reçois encore de nouveaux messages m'indiquant un prix toujours plus bas pour l'escalier que je viens tout de poser.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPas de choix
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.