La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès contente de mas accessoires de salle de bains
28 juin 2021
Avis vérifiéUn service pose exceptionnel
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin de Valence
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence de Stéphane merci à lui
28 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.
Avis vérifié;;;;;
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l’écoute avec du professionnalisme
27 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre et les règles du covid sont bien respectés, cependant, l'hôtesse d'accueil nous oblige à indiquer une note supérieure à 8/10 afin de toucher la prime. Cet avis est pertinent et n'a aucune raison d'être refusé. Si vous refusez ce commentaire, je l'enverrais au siège de Lapeyre pour signifier les agissements de vos emloyés concernant le message délivré aux clients pour obliger à obtenir une prime.
27 juin 2021
Avis vérifiéTailler une porte standard aux dimensions souhaitées est vraiment une bonne idée !!!
Avis vérifiéPersonnel professionnel. Bon produit
27 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute.
27 juin 2021
Avis vérifiéService minable, la moitié des produits commandés a été livré et ce qui l'a été ne correspond pas à ce que nous avions demandé. Magasin à fuir
27 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, peu d'attente.
27 juin 2021
Avis vérifiéje donnerai un avis plus tard
27 juin 2021
Avis vérifiéPlateau livré avec défaut, ce qui a nécessité une nouvelle commande..
Avis vérifiéproduits tres chers
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
27 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes
27 juin 2021
Avis vérifiéA l écoute des besoins.
Avis vérifiéConseils moyens
27 juin 2021
Avis vérifiéaccueil agréable. conseil avisé. patience du vendeur