La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
27 juin 2021
Avis vérifiéPeu de renseignement sur le produit acheté et ses défauts. Acheté en confiance et maintenant déçu
27 juin 2021
Avis vérifiérien a dire très bonne accueil très bon produit merci a votre équipes
27 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne projection des plans de notre cuisine d'été que j'avais au préalable établi avec le catalogue, pose effectuée par moi même sans difficulté, réglage parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
27 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve INADMISSIBLE, frais de livraison de 150€ pour un achat de 230€.
27 juin 2021
Avis vérifiéConseil adapté, vendeur à l'écoute et très aimable, beaux produits
27 juin 2021
Avis vérifiéPas prévenue pour le retard de livraison
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé.
27 juin 2021
Avis vérifiéPour l accueil très bien. Pas trop d attente car passage au moment de l ouverture de l après midi (14h00)
27 juin 2021
Avis vérifiéMalgré la crise sanitaire j'ai eu la grâce d'avoir mes produits à temps Les vendeurs étaient réceptifs à mes besoin, à l'écoute et de bon conseil
27 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé dans l'achat de notre cuisine. Personne très agréable et compétente. Delai tenu. Pas de soucis
27 juin 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité reçu la commande rapidement
27 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu le meuble colonne de salle de bain à domicile sans emballage suite à une erreur de client Honteux Que des problèmes On me disait par téléphone vos meubles sont arrivés Et me déplaçais à 3 reprise pour rien Excusez nous monsieur c est la faute du stock On m a fait une ristourne de 70e Médiocre
27 juin 2021
Avis vérifiéMeuble sous vasque cassé en deux.Je pensais en mettant ce prix avoir une fabrication française alors que c'est du chinois.Le receveur de douche 1,40 x 0,90 ébréché à 3 endroits car les champs ne sont pas protégés sur tout le pourtour. l e plus désagréable : les magasiniers n'aident pas au chargement !!!!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Votre réponse bateau me fera définitivement m'écarter de votre enseigne.Aucun mot sur le préjudice subi.Pas la peine de me répondre par un autre message stéréoyipé
27 juin 2021
Avis vérifiéprise de commande au comptoir et pourtant mauvaise poignees de porte et de fenetre livrees,quand vous essayer devant le client c est pas bien mais quand vous telephonez pour expliquez ,qu on vous commande les nouvelles poignees et qu on vous dis de regler par cb avant qu on vous les envois ou alors vous devez faire 180 km pour venir regler au magasin ,c est pas tres juste.l erreur ne venant pas de moi,et les excuses ou geste de la societe ,on oublie,les magasins tombes de plus en plus bas,avnt c'etait autre chose .
27 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits moyenne- pas toujours de bons conseils : lorsque nous avons acheté des volets bois malgré notre précision qu'il n'y avait rien à l'origine un kit non complet a été conseillé...merci - j'ai 1 fois demandé 1 devis complémentaire par tel (j'avais déjà réalisé 1 Rdv en magasin) que je n'ai jamais reçu. Manque de considération évident. Bref je pense que j'ai laissé assez de chance à cette enseigne.
27 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, bien conseillés, les deux personnes qui nous ont accueillis ont été patients et ont répondu à toutes nos questions et nos doutes. Merci à toutes l'équipes.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du produit
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai été conseillé par Sébastien qui a su m orienter pour acheter mes portes miroirs à un prix défiant tte concurrence Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute !