La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéArrêtez de dire au client d.aller sur internet pour connaître le fonctionnement d.un produit que vous vendez car ce n.est pas ce que j.attends de vos services.
Avis vérifiéBonne
23 juin 2021
Avis vérifiéDe bons professionnels et bons rapports qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéSur les 8 portes neuves 2 étaient abîmées ce qui n’était pas très grave pour le magasinier et le vendeur. 1 m’a été réparée sur place, l’autre m’a été remis avec le défaut. (Reponse du vendeur : on ne verra pas cette partie car elle est scellée dans le sol.....)
Avis vérifiéDélais respectés
23 juin 2021
Avis vérifiéBien recupere les achats Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéExemple meuble salle de bain chez vous 800 trouvé à la concurrence 400 € pour la même qualité en vous remerciant
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, pris le temps d expliquer le projet et eciute
23 juin 2021
Avis vérifiépas le temps.... merci !
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéDisponibilité et écoute
23 juin 2021
Avis vérifiébon acceuil et bons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiésuper magasin d' avranches et les conseillers sont toujours à l' écoute de leurs clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu les bon conseils du vendeur et les produits sont de bonne qualité a un prix raisonnable
23 juin 2021
Avis vérifiéComme d' habitude les cotes ne sont pas respectés, et je ne vous parle pas de la perte de temps pour faire une commande, les vendeurs passent la majorité de leur temps à faire des devis plutôt que de prendre des commandes, c'est peut être la façon de faire chez Lapeyre? En ce qui me concerne j' évite au maximum cette enseigne.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, les délais ont été respecté. Lors de la remise de la commande le personnel a été très agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéInexpérience des personnes à l accueil, erreur de référence produits, attente pour recommander le bon produit !
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour mon client qui a ete chez lapeyre pas content du tout trop dattente pour deposer une porte a modifier avec une porte neuf est restée 45 minutes pour trouver un vendeur pour gagner clientele Il faut servire rapidement les clients et éviter trop d d attente sinon les produits lapeyre sont toujours de bonne qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation compliquée pour trouver des informations sur les produits, dimensions complete des escaliers, colissage…
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin que le site internet soit amélioré. L'équipe de votre magasin Lapeyre