L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et un excellent accueil, garantissant une relation client solide et des tarifs compétitifs.
Sylvain F.
19 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil de l'équipe - très professionnel et efficace
Pascal T.
10 mars 2026
Avis vérifiédisponible aimable et à l’écoute
Pierre S.
4 mars 2026
Avis vérifiéSérieux depuis des années et très réactif
Claes L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide et efficace. Remboursement dans les meilleurs délais. Personnel serviable
Alain T.
2 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité de l’agent
Cristina V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonale molto disponibile e competente
Veronique B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean philippe H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon écoute de mes besoins et prix intéressant
Marie-Gabrielle C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bien informée. Contact direct. C'est ce que je recherchais.
Eric V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil conseil pro budget maitrisé
Lauro V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEfficienza e soddisfazione del cliente
Angelo G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéImmédiateté dans la gestion du sinistre.
Stefano T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande car la rapidité L’accueil et des bon tarifs Ça paye bien
Giovanni P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonell de la agence professionnelle et très gentille assistance et conseils parfait de la part de Jessica . Je vous les conseille fortement
Nadege B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite, du suivi et de la réactivité
Antoine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l’écoute. Madame Martin a su trouver la solution pour assurer notre fils, jeune conducteur, à un coût raisonnable et sans abuser de son budget, contrairement à d’autres compagnies qu’il a contactées et qui l’ont juste mis dans la case « jeune conducteur = danger ». Bravo pour la rapidité de réponse et l’assiduité dans le traitement des mails. À recommander. Vous avez besoin de spécifique, Generali Roquebrune est là. Idem dernièrement pour notre véhicule de collection.
Christine V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAgence très sérieuse,toujours à l écoute et réactive . L équipe est dynamique.
Yves D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéComme toujours rapide et efficace
Bernard F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéL’efficacité des intervenants
Jean pierre D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très serviable… service rapide et efficace Merci GENERALI !!