L'établissement Amans & Mathou Assurances offre un accueil chaleureux et un excellent professionnalisme, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les explications sur les contrats sont claires et appréciées.
Anonymous E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéNous somme entièrement satisfait de vos services , notre ancienne assurance ne s'occupait pas du tout du suivit des dossiers et la nous découvrons un service une écoute une disponibilité et surtout une patience (car ma disponibilité est compliquée) que nous n'avions pas, Mr Mathou et Mr Fabie sont à l'écoute et trés compréhensif et surtout toujours disponible. Je ne suis pas de RODES et malgrés la distance cette agence, qui m'a été recommandée par une de leur fidèle cliente, à toute ma confiance.
Stephanie R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAssurance a l'écoute, toujours disponible, de très bon conseil !
Regine C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéReçu par Mme Molinier, une personne très professionnelle et très agréable. Tarifs compétitifs.
Jeannine B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil et tarifs
Eric S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a reçu à beaucoup de professionnalisme.
Sylvie F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarif interessants
Christophe G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMa conseillère Mme Molinier est une personne formidable !!! Elle est gentille, à l'écoute. Si elle n'est pas disponible, elle me rappelle rapidement bref le top.
Didier S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLenteur à mon goût
Réponse de Amans & Mathou Assurances
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Gerard B.
Avis vérifiéDelai de remboursement très aléatoire de 5 jours à 3 semaines
Réponse de Amans & Mathou Assurances
L. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de mon sinistre. Rapidité. Prêt de voiture accordé. Conseils avisés de mon interlocutrice.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. A l écoute de l assuré
23 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années et nous sommes satisfaits des services de votre agence accueil agréable et surtout l'interlocuteur très très bien 👍
9 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite Compétence et amabilité de mme Molinier
5 oct. 2024
Avis vérifiéSur ma propre expérience. Un accueil qui peut être agréable et les contrats qui sont raisonnables
4 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère au top, professionnelle
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper conseillère 😉
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel et sympathique.
20 août 2024
Avis vérifiéRéactivité et simplicité exemplaire pour toute demande de rembourssement ou d'information
16 août 2024
Avis vérifiéRapidité