15 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses années j'ai toujours été satisfait des prestations sollicitées. Que ce soit pour des devis, remboursement ou révision des conditions de contrat. La maison mère comme mon agent local m'ont toujours apporté des solutions.
14 juil. 2024
Déclaration du sinistre via l’application mais pas de mise à jour du statut au fur et à mesure
11 juil. 2024
Ça a été très laborieux pour trouver le libellé exact de notre véhicule (3 devis différents)
8 juil. 2024
Je n'ai pas encore eu le remboursement. A noter qu'ils sont assez long...
Réponse de www.generali.fr
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour la réactivité '
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersdans le cadre de notre contrat j'ai été intégralement remboursée des frais médicaux ! Très satisfaits pour l'instant du contrat souscrit !
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du traitement de ma demande
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité pour le retour de mon devis , celui-ci est clair précis et le prix est dans la fourchette que je voulais mettre.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, compréhension du besoin et proposition adaptée
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail effectué et de la rapidité de la prise en main
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'échange avec le répresentant Claude Casterot. Et prix compétitif.
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le conseiller - bons tarifs
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du remboursement, facilité (après tâtonnement!) de la démarche pour l'envoi des documents.
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller réactif et compétent
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccompagnement toujours précis et répondant à nos besoins.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite du service. Juste du relancer une fois pour avoir un retour de mail mais dans l’ensemble tout était correct