Fides Assurances est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des conseils, et la rapidité des interventions, offrant ainsi une expérience client de qualité.
11 août 2024
Avis vérifiéBonne couverture, prix un peu cher par rapport à la concurrence mais j'espère etre mieux accompagné.
23 juin 2024
Ecoute, compréhension des besoins, tarif
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est parfaitement bien passé: rapidité, efficacité. Très professionnel!
24 mai 2024
Avis collecté par un tiers10 mois pour qur l’expert prenne en compte le dossier
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseiller charmant et terriblement pro
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEcoute Réactivité Et proposition correspondant à ma demande
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent contact
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersImpossible de répondre à mes questions.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersFormidable Merci beaucoup
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité du chargé des devis et contrats
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe dois sans cesse appeler pour faire avancer le dossier, entre Generali, Saretec, Geop, cela fait beaucoup d'interlocuteurs et la recherche de fuite n'avance pas
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiers10 sur 10 pour le remboursement intégral colle convenu 0 sur 10 pour la galère pour se faire rembourser, (de très nombreuse relances par tel et mail) Cordialement Gérard Fleury 0662340759
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, écoute et disponibilité, notre conseiller a été présent patient et très pédagogue pour nous expliquer et proposer une offre adaptée.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUne très bonne réactivité et de bons conseils
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'attends d'avoir le retour sur notre demande actuelle.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très efficace et bienveillant
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe contact avec le courtier a été très utile et fructueux