L'établissement Générali se distingue par son personnel compétent et réactif, offrant des conseils pertinents et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'écoute et la satisfaction des services proposés.
T. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
O. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExplication très claires, personne très agréable
A. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de m Agent général de Générali Monsieur Degrave Marc de Tarbes ,ainsi que son équipe
D. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et bon conseil
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations de Generali
27 juin 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite du rapport prix et réactivité de ce bureau d assurance .facilité de souscription à distance .rapidité pour ouverture de contrat. disponibilité des employés et prix très raisonnables.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Tarifs compétitifs.
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de vos prestations
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité de l'accueil garanties satisfaisantes,confiance en vos garanties et vos services.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, tarif dans la fourchette et agence à échelle humaine donc agréable.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait dès prestations
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agence de tarbes est toujours à l écoute.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de mon agent général Monsieur Degrave Marc et son équipe C’est pour cela que je sui chez lui depuis des décennies
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de réponse, sérieux, amabilité
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et professionnel, rapide avec des tarifs compétitifs, mes demandes et besoins ont été écouter et correspondant à mes attentes, vraiment je recommande Generali Marc Degrave ainsi que ces collègues..,
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersParsque les personne de agence son trés agreable..
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro cabinet degrave
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersB9n accueil gentillesse et respect.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersaccueil et services tres professionels
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour la simple raison que le cabinet Dégrave répond parfaitement à mes demandes