L'établissement Generali de Elne 66 est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, sa réactivité et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient également la clarté des explications et des prix compétitifs.
Christophe M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRapide est disponible merc
Jean L.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait suivi, de là déclaration jusqu’au règlement du dossier
Denis D.
21 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est le contact avec la personne qui m'a reçu au top et moins cher
Michael L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme... tout ce que l'on peut espérer d'une assurance
Jacqueline G.
14 mars 2025
Avis vérifiéOui car j'ai été bien reçu ma conseillère a été très professionnelle et très agréable elle m'a tout expliquer et très bien conseillé je recommande donc Generali vous pouvez y aller en toute confiance car très bon accueil
Antoine M.
3 mars 2025
Avis vérifiéAgence très sérieuse ,des personnes à votre écoute et de bons conseils
David V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
Dominique D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Guadalupe lucrecia C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Julien G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 mois que j’ai eu le sinistre et j’attends toujours de connaître le montant et le remboursement, clairement je ne le recommanderai pas !!
Réponse de Jcg Assurances
Christophe B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéUne écoute et une réactivité exemplaire bravo
Assist'Admin66 B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible et à l'écoute de mes besoins, rapide et efficace. Je recommanderai sans hésitation
Thierry R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme , la qualité d’écoute a travers l’échange humain et non pas uniquement informatisé ou à travers un téléphone !
Nora P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.informations précises et courtes. Pas d attente dans la salle.
A. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéserieux
M. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéparce que c'est une très bonne note
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai été bien reçu
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRAS et rapide
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersservice parfait...comme d'habitude