Le personnel de Jcg Assurances est reconnu pour son accueil chaleureux, sa réactivité et sa capacité d'écoute, offrant un service professionnel et des conseils adaptés. De nombreux clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des échanges, rendant l'expérience agréable.
Thierry R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme , la qualité d’écoute a travers l’échange humain et non pas uniquement informatisé ou à travers un téléphone !
Nora P.
4 déc. 2024
Très bon accueil.informations précises et courtes. Pas d attente dans la salle.
Anonymous F.
13 nov. 2024
serieux
Marc J.
10 nov. 2024
parce que c'est une très bonne note
Christine H.
2 oct. 2024
Bonjour j'ai été bien reçu
31 juil. 2024
Tout c est très bien passé.
17 juil. 2024
RAS et rapide
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersservice parfait...comme d'habitude
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonnes relations avec le cabinet JC. GALY
2 mai 2024
Avis collecté par un tierstous c'est bien passer conseille et professionnel
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, à tout les plans, merci.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour,je suis très content de l'accueil et le professionnalisme de Nancy, jean Charles (directeur) ect , tout et bien expliqué,si vous avez un problème, ils s'en occupe de suite, très sérieux et sympa, très compétitifs en prix et bien assuré
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon assureur et toujours à l écoute
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersIl me semble que lorsque l'on fait un contrat monde avec des franchises qui double des que l'on sort de méditerranée... ne l'appeler pas monde. Surtout qu'il faut aller le lire dans les petites lignes....
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarif préférentiel et bon accueil. Prise en charge des sinistres rapide.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité et amabilité ????
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersC est une vieille histoire entre Jc Galy et moi
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersvictime d'un sinistre par grêle sur une BMW 750 j'apprends avec surprise que ma franchise est de plus de 2600 euros .Ce véhicule venait en remplacement d'un autre assuré chez vous(BMW X5) qui avait une franchise de 800 euros environ. On m'avait annonçé une franchise comparable en omettant de me préciser que pour la grêle elle était multipliée par 3.Je précise que je suis assuré depuis de nombreuses années chez le même agent général.j'ai contacté celui-ci et j'ai essuyé un fin de non recevoir pour un geste commercial que je sais possible(mon meilleur ami était directeur régional Generali).J'aurais peut être un geste de la compagnie de 400 euros?vous pouvez constater que je suis gentil de mettre 2 points
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'excellent service de client à l'agence d'Elne
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait du sérieux et de la compétence du cabinet JC GALY et sa gestion rigoureuse des dossiers