L'établissement Generali se distingue par l'écoute attentive de ses conseillers, la rapidité de traitement et un accueil chaleureux, offrant ainsi des services de qualité et un professionnalisme reconnu.
Naceur B.
30 mars 2025
Avis vérifiéDe la première fois je rendue a la gence ils m'ont biens reçus
Séverine B.
26 mars 2025
Avis vérifiéCar tout étais parfais
Samuel L.
8 mars 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif, agréable et à l'écoute, parfait !
A. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPour la rapidité, la simplicité et la bonne humeur plus personnelle, très agréable
J. P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTom est un excellent agent aidant, prenant le temps de bien expliquer et de trouver les bonnes solutions.
P. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute de la demande
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire
P. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout vient de la gestion de notre conseillère
A. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParce que j'aime beaucoup cette cie pour laquelle j'ai travaillé un temps
M. S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon suivi et de bon conseil
A. V.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très bien mais je n’ai pas été contacté par le professionnel, nous nous sommes donc débrouillés tous seuls !
Réponse de Ei De Waard Et Sabuco
Bonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
27 juil. 2024
Avis vérifiéCar tout s'est bien passé merci encore pour votre efficacité
12 juin 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait de Florian SABUCO
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersTres bien reçu et de tres bonnes explications
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide, véhicule de courtoisie, carrossier compétant et de parole.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite pour les remboursements mais le délai est trop long.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité dans le traitement du sinistre
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCONSEILLIERE AU TOP
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersréactivité, conseil, professionnalisme, étude des garanties et tarif
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s'est toujours très bien passé