L'établissement Montagne Philippe à Vaison-la-Romaine se distingue par son accueil sympathique, la réactivité de son personnel et des conseils avisés. La souscription est rapide et les tarifs sont compétitifs, offrant ainsi une expérience client agréable et efficace.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVitesse et efficacité
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe traitement du dossier a été efficace, rapide et commercial
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été très satisfaite du service de mon agent, du service sinistre et des réparations du garagiste.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tierstout s'est déroulé de façon énergique. Rien à redire l'accompagnement du cabinet d'assurance jusqu'au carrossier qui est aux petits soins de ses clients pour un peu on vous dirait à la prochaine. C'est le premier sinistre que nous avons. Vraiment, nous recomendons Générali à tous nos amis.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion catastrophique de mon sinistre.19 mois d immobilisation de ma voiture chez le garagiste.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et compétences des services de Generali
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNotre contact est joignable et à l'écoute de nos besoins. De plus il est localement très proche de nos bureaux.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent support de l'agence transparent réponse très vite
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTraitement rapide et facile