Oceane Assurances se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son personnel, offrant ainsi un accueil chaleureux et des conseils clairs. Les clients soulignent également la qualité des prestations et la rapidité de traitement des dossiers, ce qui renforce leur satisfaction globale.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire,tout à été géré par Generali
21 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait des contrat
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconseils rapide
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de ma déclaration, le contact avec l'agence de Brest et la gestion des rdv ont été très bien géré ( comme d'habitude), par contre les contacts avec votre agence d'expertise Elex sont lamentable, c'est complètement inacceptable au vu des tarifs de cotisation du contrat d'habitation. Inefficacité, manque d'écoute client, gestion des rdv, outils d'expertise ne sont absolument pas à la hauteur. Je comprends pas comment Generali travaille avec ce groupe de soit-disant expert?? Franchement, vous m'avez déçu.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexécution rapide
6 avr. 2024
Avis collecté par un tierscompétence et disponibilité
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et facilité de souscription
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPas de considération pour vos fidèles clients
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAssurée chez eux depuis plusieurs années rarement dessus
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe toujours à l’écoute et réactive
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDossier bien géré
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersdossier bien géré par l'agence, malgré de nombreux passages de l'expert !!
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité et réactivité
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn professionnalisme irréprochable, et du personnel d'une grande gentillesse...
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la proposition personnalisée effectuée avec gentillesse et professionalisme par la personne de l'agence qui s'occupe de moi depuis des années
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, informations précises, réponses adaptées à mes besoins.