Oceane Assurances se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son personnel, offrant ainsi un accueil chaleureux et des conseils clairs. Les clients soulignent également la qualité des prestations et la rapidité de traitement des dossiers, ce qui renforce leur satisfaction globale.
Stéphane A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute, clarté. L’équipe est là prête à répondre à nos questions et nos attentes.
Laurent L.
14 sept. 2024
On est très content de Generali C’est une super mutuelle
Laurent P.
4 sept. 2024
Je met 9 car je suis satisfait. Ça a été très rapide. J ai eu un rdv en 1 jour . Donc merci 🙂
Helene B.
24 août 2024
Obligée de contacter Generali pour avoir le remboursement. C'est la troisième fois que cela arrive. Toujours des bonnes raisons et on ne m'avertir jamais, c'est à moi de faire la démarche.
Réponse de www.generali.fr
Jean louis L.
22 août 2024
Tout parfait,
Eric H.
16 août 2024
Très bon suivi avec Françoise de l’agence de Brest !!!!
1 août 2024
Prix et garanties assurance auto bien positionnés sur le marché. Acceuil et prise en charge sérieuse en cas de besoin...
28 juil. 2024
Rapidité et professionnalisme
18 juil. 2024
Je suis très satisfaite de la prise en charge et du suivi
15 juil. 2024
Accueil très professionnel et de qualité. Contrat complet et financièrement compétitif.
14 juil. 2024
Tarif attractif à garantes égales et très bon contact
10 juil. 2024
Très réactif pour le sinistre
27 juin 2024
Accueil agréable, sympathique et efficace.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, rapidité et simplicité. Aucun problème, pas de questionnement superflu et une confiance mutuelle. Aucune avance de frais, le sinistre, impact pare-brise, a été réglé quasiment automatiquement. Le véhicule a été confié à un professionnel de mon choix et la réparation ainsi que son règlement ont été réalisés dans les plus brefs délais. Rien à redire. Je recommande Generali.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait des interlocuteurs que j'ai eu au téléphone. Ils sont toujours disponible. Tout c'est fait rapidement
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention de l’expertise et du règlement des dommages
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersAffaire vite réglée
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe dédommagement est peu élevé en raison d'une vétusté élevée . L'expertise a été réalisée avant la réception des devis de réparation et n'a pas tenu compte du coût réel de ces réparations.
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe personnel est très réactif, à l’écoute et suit le dossier avec attention, c’est très appréciable !