L'agence Generali de Béthune se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande réactivité. Les tarifs sont jugés corrects et le service efficace, notamment en gestion de sinistres.
Daniel D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTarif et accueil
Anonymous C.
16 janv. 2026
Efficace
Anonymous V.
30 déc. 2025
Ma conseillère s’est vraiment intéressé de mes attentes pour ajuster au mieux mes besoins.
Gervais G.
2 déc. 2025
Sérieux et bon rapport garanties prix et j ai été très bien reçu a l agence bd kitchener de bethune
Stéphane P.
22 oct. 2025
Prix pas trop élevé Acceuil très agréable Réponse à nos questions et de très bons conseils
Anonymous R.
6 août 2025
Agence de Bethune gérée par Md Harouat a répondu à nos attentes en étant à l’écoute tout en étant reactif
Anonymous K.
27 juil. 2025
l'accompagnement de l'agence de Béthune a été top, conseil, réactivité, précision, bref une équipe très professionnelle
Michel B.
10 juil. 2025
Toujours aussi content de nos nouveaux interlocuteurs. Petit bémol, nous qui préférons le contact en face à face, cela n'est plus possible car l'agence ne reçoit plus le samedi matin et nous ne sommes disponible que ce jour là. Vraiment dommage
Didier H.
17 juin 2025
Personnel très accueillant au téléphone Souscription internet simple
Jean-Luc M.
17 mars 2025
Service, accueil, prix
Pascal B.
6 mars 2025
Accueil, professionnalisme, garanties proposées, tarification correcte.
Cecilia M.
25 nov. 2024
Réactivité et disponibilité
Celine C.
24 nov. 2024
Sinistre géré très rapidement Personnel au top et explications claire. Tout était parfait !
Manon T.
1 nov. 2024
Assurance intéressante
Daniel S.
18 sept. 2024
Madame Monsieur Pour ma dernière demande, je n'ai pas obtenu gain de cause, alors qu'elle est complètement justifier par rapport à mon état de santé. Cordialement.
Réponse de www.generali.fr
Laurence R.
17 sept. 2024
Clarté Efficacité Rapidité Amabilité
Roland D.
11 sept. 2024
Bonjour.Le remboursement de mon sinistre n’est toujours pas totalement effectué car des erreurs ont été constatées et non encore résolues par vos services ( remboursement partiel sur la base de la facture HT aulieu de TTC?? ) et aucun message explicatif de vos services malgré deux demandes téléphonique au service des remboursements.. Avec l’ agence DIEVAL à Bethune les litiges étaient réglés rapidement.
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Roland D.
Bonjour. Dans votre réponse vous ne dites pas quand je serais remboursé ??????
8 août 2024
Oui car vous êtes facilement accessible et cordiale. Très claire dans les souscriptions de contrat.
26 juil. 2024
Très satisfaite
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa gentillesse et le professionnalisme de l'agence, un conseil personnalisé que je recommande.