L'établissement Gillard Et Robaut se démarque par son accueil chaleureux, la réactivité de ses conseillers et des conseils adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la prise en charge rapide et efficace, tout en soulignant des tarifs corrects.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersLes deux seul choses ou je ne suis pas content c'est que vous n'êtes pas agréer à tous les garages et il faut avancer et ça tout le monde ne peut pas le faire La deuxième chose c'est que vos assurances sont assez cher et je le comprend mais qu'il faut encre mettre la main au porte monnaie pour payé une franchise assez élevé, surtout quand nous sommes pas fautif. donc revoir vos calcul.
22 mars 2024
Avis collecté par un tierssimple et efficace personnel a l'écoute et compétent
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersPRISE EN CHARGE PARFAITE DE A à Z
4 mars 2024
Avis collecté par un tierstarif concurrentiel et accueil commercial
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAgent aimable et très réactif.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn agent général très professionnel, réactif , compétent et de bonnes prestations
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTarif très intéressant, suivi du dossier parfait, très bon relationnel avec ma conseillère et confiance réciproque depuis 2011.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil est chaleureux, c'est un peu le début de l'histoire...L'écoute est totale, le service rapide et la satisfaction du client un objectif permanent. Si j'avais dû écrire une publicité pour Generali, c'est à peu près ce que j'aurais proposé.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne conseillère avec une véritable écoute, concernée. Une approche personnalisée, tenant compte de la réalité de mes activités, sans surenchère. Une saine attitude commerciale. Une confiance naturelle.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil en agence des plus personnalisé et soigné. Un suivi a distance concerné et impliqué, d'une grande prévenance. Une expérience digitale claire et efficace