Gillard Et Robaut, établissement Generali, ressort comme un interlocuteur efficace et clair, avec des conseillers jugés sérieux, réactifs et à l’écoute. Les clients apprécient un accompagnement simple, des explications compréhensibles et un échange courtois qui permet d’avancer sans perte de temps.
"Une agence professionnelle à l'écoute du client et force de proposition"
"Madame Dominguez Emilie est une chargée de clientèle trés professionnelle, réactive et à l'écoute."
"Très à l écoute de ma demande , conseils clairs et évidés"
"Ma conseillère Madame Emilie DOMINGUEZ a été à l'écoute de mes besoin, très réactive et très professionnelle."
"Pour la réactivité du conseiller et son professionnalisme. Beaucoup d’écoute."
"tres disponible et courtois tout a fait dans nos attentes"
"Très bien accompagné et très sérieux"
"bonjour acceuil agréable et tarifs mesurés"
"Compétences et sérieux des conseillers"
Celine C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéConseil
Patrick L.
17 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien eu à faire, suite à mon appel, tout a été mis en place pour que je puisse traiter mon sinistre. Un accueil très agréable et des explications simples et claires. Le RDV au garage a été pris en 5 minutes
Sabrina V.
7 août 2025
Avis vérifiéRAPIDITE DE PRISE EN CHARGE
Laura S.
4 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite, rapide et efficace
Marion C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller qui a répondu parfaitement à mes attentes
Raymond P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis des décennies (entreprises et particulier) ,que des satisfactions avec cette agence.
A. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne a été très réceptive et à mon écoute.
J. M.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, Simplicité, tarif
A. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéréactivité, professionnalisme, rapport prestations prix et accueil
G. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de service
A. V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, dialogue, prise en compte des demandes, conseils... Une vrai agence de proximité avec la réactivité et la proximité de tous les collaboratrices et collaborateurs. Un problème=Une solution. Merci Gilles ROBAUT pour tout cela.
S. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParce que je suis très satisfait des services de Générali c'est pour cela que ça fait des années que j'y suis
B. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil, explications, tarif
N. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme d'Émilie. Merci beaucoup pour réactivité.
S. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a suivi mon dossier à été très professionnelle, m'a aidé dans mes démarches en contactant mon conseiller du Crédit Agricole. De plus, les tarifs sont satisfaisants.
A. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiénous sommes satisfaits depuis des années de notre agence generali
A. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Bonne accueille, écoute, sympathie, professionnalisme. Après, je ne suis pas une personne à avoir un avis tranché sur l'assurance.
A. V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéÉcoute, conseils, disponibilité
V. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTarif intéressant
25 août 2024
Avis vérifiéRelations personnelles avec l'assureur et prise en compte rapide du sinistre.