Les clients soulignent un excellent service et une écoute attentive à Cp Assurances. La réactivité et les conseils adaptés sont particulièrement appréciés, tout comme l'amabilité du personnel.
Anonymous A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExpertise et gentillesse de la courtière, Marie Astrid Rougetet
Xavier D.
19 oct. 2024
Ma voiture a été percutée par un tiers, accident dont je ne suis pas responsable. Ma voiture est anciènne mais en parfait état, de marche et de carrosserie. Compte tenu de son age l'expert a considéré qu'elle ne pouvait être conservée,j'ai insisté pour la faire réparer, cela n'a pas été simple bien que la réparation soit limitée à quelques éléments de carrosserie, et Generali n'a pas facilité l'opération. L'expert n'est pas intervenu pour constater la réparation, mon véhicule, parfaitement réparé, est désormais frappé d'une opposition au transfert du certificat d'imatriculation. En revanche la mandataire du cabinet CP Assurances est intervenue efficacement pour obtenir le paiement d'une part de la réparation.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Johanna S.
18 sept. 2024
Très satisfaite de mes conseillères que j'ai sur l'agence de Ste foy les Lyon.
1 août 2024
très bon accueil avec l'agent
17 juil. 2024
Réactivité, sérieux, professionnalisme.
13 juil. 2024
Rapide, tres bon conseils de mon agent, reseau de partenaires très compétents et excellent service (france pare brise montigny)
8 juil. 2024
Je ne peux mettre 10 n'ayant pas encore eu l'occasion d'utiliser mon assurance ! Mais j'ai eu un accueil super et il me semble avoir été bien conseillée.
7 juil. 2024
Mon père est un fidèle client de votre compagnie et en est très content
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, qualité des explications, recherche de diverses proposition compte tenu que c'est l'un de nos enfants, avec ses deux propres enfants, qui occupent l'appartement objet de ce nouveau contrat dans des conditions particulières au regard d'un contexte familial délicat. Nous avons particulièrement apprécié.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès grande qualité d'accueil et d'écoute de la part de MME NICOLAS, mon interlocutrice, très belle réactivité
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, explications claires, je me suis sentie en confiance avec la professionnelle
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersle prix et surtout super agent Générali ....
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil , la réactivité , la simplicité de mise en œuvre d'un nouveau contrat
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersl'agent Generali C.P. Assurance 23 rue GENSOUL 69110 Ste FOY les LYON a fait son travail de prise en charge de mon dossier et m'a très bien conseillé je lui fait confiance et continuerai d'être fidèle a ces services
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'écoute et la proposition adaptée des garanties
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersefficacité et rapidité
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de mon agent général de Sainte Foy les Lyons . Toujours un excellent accueil et des solutions
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et cordialité
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute accueil rapidité prix
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi et rapidité du traitement du dossier