Poggi Assurances ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et la réactivité font la différence. Les clients décrivent des échanges simples, des conseils clairs et une souscription rapide, avec le sentiment d’être bien orientés dès la demande initiale.
"Accueil et équipe très professionnelle. Je recommande."
"Professionnalisme dans les échanges"
"Très bien reçu et bien renseigné j'ai conseillé à plusieurs de mes collègues"
"Une réactivité comme jamais j'en ai vue. Demande de renseignements à 10h contrat à 11h"
"Personnel accueillant et sympathique, conseiller a mon écoute afin de trouver la meilleure offre, je recommande fortement l agence de baleone Poggi."
"Je suis très satisfait de la conseillère du service client qui a su apporter toutes les réponses à mes questions Très professionnelle et réellement…"
Je suis très satisfait de la conseillère du service client qui a su apporter toutes les réponses à mes questions Très professionnelle et réellement à l’écoute . Je recommande vivement.
"Agent très sérieux et competent"
"Très bon accueil et explications claires et précises."
"Toujours excellent accueil et conseils avisés et toujours disponible pour toute sorte de renseignement"
G. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéConseil parfait
A. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et très réactif. Les tarifs sont cohérent.
M. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéexpertise en visio non concluante
Réponse de Poggi Assurances
M. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme de la collaboratrice de l’agence
M. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l’agent
F. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré et assureurs a l ecoute
G. L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTRès simple, un coup de fil à Mme Celeri et c'était fait.
G. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne donne jamais de conseils
Réponse de Poggi Assurances
G. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
A. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais le sérieux de Generali car j’ai déjà des contrats par Ailleurs avec Generali
G. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRèglement rapide
P. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence. Explications simples et claires.
A. S.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon suivi et a l'écoute
17 août 2024
Avis vérifiétout etait parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéService très professionnel
27 juin 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme et on la gentillesse
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilités, écoute, conseils, réponse aux besoins.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très efficace
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme hors pair , conseils avisés , réactivité sans faille
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait et serieux