Le shop Mercade se distingue par un accueil chaleureux, une grande efficacité et des conseils pertinents, offrant une expérience agréable et des tarifs raisonnables.
3 août 2024
Avis vérifiéPlusiieurs relances avant le règlement, très tardif
2 août 2024
La déclaration du sinistre a été très facile le conseiller était bien à l écoute , le suivi a été bien pris en charge, l'expert en ligne par visio au top c'est du gain du temps (rdv.déplacement..) et le règlement était rapide." Bravo Generali
24 juil. 2024
Réactivité, écoute et mise en place efficace.
23 juil. 2024
Traitement du sinistre , du remboursement tres rapide Interlocuteur present et repond dans un delais tres court ! Je recommande
13 juil. 2024
Je ne suis pas d'accord avec la gestion de ce dommage.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
6 juil. 2024
aucun commentaire laissé
5 juil. 2024
Réactivité du conseiller / Efficacité
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, accueil excellent ! Parfait !
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est déroulé parfaitement simplement avec une prise en charge très adaptée et louable
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que j’ai un très bon conseiller
12 févr. 2024
Avis collecté par un tierscela s'est bien passé mais mais le délai de règlement a été trop long, plus de 2 mois
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise en charge alors que je me bats encore avec mon voisin pour obtenir son attestation d’assurance
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMonsieur Ashrafian a fait de l’excellent travail, rapide et efficace. Je le conseillerai à mes proches!
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPrix, service