L’établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une réactivité et une efficacité remarquables. Les tarifs sont jugés compétitifs et le personnel est toujours à l'écoute des besoins des clients. La satisfaction générale témoigne d'une fidélité de longue date envers GENERALI.
Anonymous L.
17 juin 2025
Avis vérifiéAu niveau de encaissement que vous avez fait à la mauvaise banque 2 fois et de la j'ai eu 80 euros de frais de ma banque ?
Réponse de Favier Casanova Associes
Claude C.
2 juin 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice mme CORDRAY de l agence de Toulon est au top
Anonymous L.
25 mai 2025
Avis vérifiéNOUS AVONS TOUJOURS UNE REPONSE A CHAQUE QUESTION.
Dominique S.
24 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil très agréable et professionnel à l'Agence de Cavalaire. Un bon rapport qualité- prix des contrats et le fait d'avoir été plusieurs fois assuré chez GENERALI. J'ai également conseillé à un ami de s'assurer chez GENERALI, ce qui a été fait.
Francois M.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil,efficacité,disponibilité et amabilité des employés
Annick B.
20 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que mes contrats d’assurance sont chez Generali et je suis toujours bien conseillé et jamais eu de soucis
Tregret brigitte T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec l’agent chargé du suivi. Et très bon suivi par mail
Christian R.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon suivi du dossier.
Manfred F.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon suivi dossier
Marie G.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide
Leontine H.
23 mars 2025
Avis vérifiéRemboursement rapide et bonne prise en charge
Micheline R.
21 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes très compétentes
Alain L.
18 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil téléphonique avec Mary line, les recherches de solutions et aussi les tarifs proposés
Anonymous A.
16 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et écoute
Serge T.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonne toujours disponible réponse rapide . 😃
Françoise B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout est facile et rapide
Gilles B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Thierry S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité et compréhension facile
Claude C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de la prise en charge par l'expert, l'accord rapidement conclu sur les travaux à faire et sur leur montant. J'ai apprécié à l'agence l'attention portée à mon intention de ne pas réparer strictement à l'identique ainsi que l'accord sur le traitement du dossier et l’indemnisation. Il est facile de joindre la personne en charge du dossier et elle est très aimable.
Catherine B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services et des conseils de notre agent de Sanary sur Mer. Efficace, disponible et réactive.