S.d.v.a. chez Generali à Gretz ressort comme un établissement où la demande est traitée vite, avec un accueil jugé chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout une prise en charge réactive, des conseils utiles et un suivi qui simplifie les démarches.
"Service rapide et interlocutrice patiente !"
"Tarif et réactivité"
"Agence professionnelle Agreable, a l écoute du client. Apporte des solutions et très pro active."
"L’accueil reçu lors de notre passage à l’agence, les explications qui nous ont été donné et évidemment les tarifs."
"Je me suis rendu dans l'agence et ai été accueillie avec gentillesse. J'ai obtenu tous les renseignements et conseils nécessaires."
"Accueil chaleureux et pro."
"Mon agent Generali de Gretz est toujours disponible par téléphone et à l’agence L’ accueil est très agréable"
"Agent très agréable et très professionnel ."
"Présence, conseil, à l'écoute"
Y. H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAgence très professionnel Et très sympathique
B. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres réactif
L. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaites de vos service et surtout eu responsable de l'agence ou je suis monsieur MARIONI
M. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide du sinistre. Suivi du dossier. Rapidité du règlement de ce sikistre
J. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, le professionnalisme des agents et les tarifs
T. T.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la réactivité de vos services pour mes demandes de prise en charge et des remboursements.
Y. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et ecouteb
A. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
C. B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sérieux bet compétence
6 août 2024
Avis vérifiéL'expert ayant été mandaté immédiatement, la réparation a été effectuée dans la foulée, et j'ai récupéré mon véhicule en quelques jours seulement.
21 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite depuis des année il était logique pour moi assure ma nouvelle voiture avec eu
20 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalismes et réactivité
17 juil. 2024
Avis vérifiéTous mes contrats sont chez Generali
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour la bonne raison que je suis obligée d'envoyer mon decompte securité sociale et ma facture acquittée, à chaque opération. Chose que je n'avais pas à faire avec ma précédente mutuelle !!
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersExcellent conseils
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Il serai bien d'avoir la possibilité d'assurer en second conducteur un jeune même lorsque la carte grise est au nom de l'un des parents et du second conducteur. Bien à vous Laurence aubry
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du service Generali de Gretz
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne bonne écoute bienveillante et professionnelle.