Marion P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRecommandé de résiliation envoyé dans les temps et prélèvement malgré tout. C’est honteux
Réponse de www.generali.fr
Didier R.
7 août 2025
Excellent accueil de Madame Nathalie Charnier, montant de la police automobile satisfaisant ainsi que les modalités de règlement.
Enzo D.
16 mars 2025
Personne très agréable gentille et à l’écoute qui renseigne très bien avec énorme gentillesse rien à dire irréprochable
Daniel O.
5 mars 2025
Très bien informé par un agent très compétent
Florence M.
4 déc. 2024
Prise en charge rapide et efficace
Nicolas G.
29 oct. 2024
aide bonne et efficace de Nathalie qui s'est occupée de nous.
Alexandre B.
16 sept. 2024
Le savoir faire, la réactivité et l'amabilité de votre agent François-Xavier
Christiane L.
25 août 2024
Parfaitement satisfaite de la prise en charge d'un produit non remboursé par la cpam. (produit pour une infiltration dans le genou !)
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService exellent
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersle sinistre a été pris en charge rapidement ainsi que le règlement.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGaranties meilleures que mon ancien contrat pour un prix raisonnable
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agent est super professionnel, réactif et de très bons conseils. Au top ??
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersconseils clairs de Nathalie du cabinet Bellac. Elle nous a été très utile avec un service et des informations efficaces. L’ensemble de la procédure a été simple et s’est déroulé sans problème.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersgestion très rapide sur simple appel téléphonique
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai eu au téléphone est très aimable et très professionnelle
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe conseillr a repondu a mes attentes et a ete reactif
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersprises en charge peu généreuses au regard du montant de la cotisation mensuelle...
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersécoute et professionnalisme
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClarté des explications et tarifs.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, disponibilité, accueil, écoute, explications claires et prise en charge pour la radiation de nos anciens contrats.