Sofia Safir Joumat Assurances se distingue par son professionnalisme et sa réactivité exemplaire. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des remboursements efficaces.
Katia G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe remboursement a été traité dans la journée.
André G.
25 oct. 2024
Rapidité de la réponse
Richard R.
11 oct. 2024
Professionnel très bien
Laurence V.
28 sept. 2024
Je suis assurée chez vous depuis 1990 avec divers contrats , je vous ai déjà recommandé auprès de plusieurs amis depuis cette date Meilleures salutations
Claude B.
24 août 2024
Traitement rapide de l'accident.
Leandro R.
22 août 2024
Mes demandes sont prise en charge rapidement et j en suis toujours informé. Après la notification, l argent et versé sous 2 jours.
10 août 2024
Madame Fondras, de l'Agence à Saint Julien, m'a très bien conseillé pendent tout le temps que j'avais besoin. Je la remercie beaucoup! Je peux vraiment la conseiller à d'autres personnes !!!
19 juil. 2024
Très bon accueil
7 juil. 2024
Reactivite
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien géré mon sinistre
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa gestion de mon dossier a durer des mois pour un sinistre qui n’était pas de ma faute Et dure encore aujourd’hui Et on ne m’a pas verser la totalité de l’indemnisation je ne recommanderai pas générali à mes proches
24 mai 2024
Avis collecté par un tiers2 mois pour le remboursement et un nombre incalculable de téléphones et d’e-mail , je vais changer de compagnie d’assurance.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des prestations de bgénérali
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes interlocuteurs étaient réactif. La prossesus est simple et rapide. Mais pour assimiler et comprendre l'étendue de la couverture, et les franchises, c'est un peu difficile.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Ce sinistre a été très correctement traité. vu la non urgence de celui-ci je n'ai aucun grief à formuler. S'il avait immobilisé mon véhicule, j'aurais surement trouvé le temps de traitement un peu long, mais dans le cas présent ce n'est aucunement préjudiciable
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé très simple à faire la demande, et le remboursement a été rapidement exécuté.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper rapide et de super conseil
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été remboursée rapidement au vu que la poste a mis beaucoup trop de temps pour que mon enveloppe vous parvienne! Le retour a été rapîde!!!
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu de réponse à ma demande de clarification sur les prestations de mon contrat de complémentaire santé LAMAL, demande faisant suite à une erreur grossière de remboursement ( plus de 2.000 Euros de remboursement proposés pour environ 1.500 Euros de dépenses ). J'ajoute que je trouve déplorable que des entreprises engagent des frais et du personnel pour des enquêtes de satisfaction au lieu de les allouer aux services opérationnels pour les rendre plus efficaces. La communication à la place de l'action!
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParis est si loin