Sofia Safir Joumat Assurances se distingue par son professionnalisme et sa réactivité exemplaire. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des remboursements efficaces.
Michel C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Beatrice Z.
30 déc. 2025
Très bien renseigné très professionnel
Sukru M.
31 oct. 2025
L’application ne fonctionne pas. Les retours par emails (demande d’assistance application) ne sont pas rapide après la souscription. Je suis pas trop satisfait.
Cécile F.
17 oct. 2025
Satisfaite de la réactivité et du professionnalisme.
Emin O.
24 mars 2025
Prise en charge sans faire d'histoire
Bernard F.
21 mars 2025
Le remboursement a été très rapide et dans le montant espéré
Florence R.
3 mars 2025
Remboursement assez rapide
Joëlle B.
3 mars 2025
Le remboursement s'est fait très vite cette fois-ci. Mais il a fallu DES années et beaucoup de temps et d'énergie perdus avant que Generali comprenne enfin que je n'ai jamais été affiliée à la Sécurité Sociale française.
Patrice F.
1 mars 2025
Réponse et remboursement rapide
Catherine C.
17 févr. 2025
Expertises, réalisées une première fois par téléphone en juillet 2024 avant la réparation du mur, une seconde fois par un expert sur place , en septembre,le mur reconstruit, expert pas au courant des différences tempêtes d'automne, d'hiver et de printemps sur Camaret à l'origine de l'éboulement du mur et qui conteste cette évidence !
Réponse de Catherine C.
Aucune "expérience d'achat "en ce qui nous concerne ! Sommes mécontents de la réponse de Generali suite à notre sinistre !!!!
Jamilah E.
10 févr. 2025
Très bonne note
Hadjira K.
9 févr. 2025
L'équipe de Générali Ornex sont très professionnel et à l'écoute des clients . Je remercie Claude et Sofia pour leurs gentilles.
Prisca B.
31 janv. 2025
La réactivité dont vous faites preuve!
Josiane B.
31 janv. 2025
Rapidité de remboursement
Edouardo M.
25 janv. 2025
La rapidité du remboursement, tout est expliqué sur l’espace client.
Manuela M.
29 déc. 2024
Rien à dire, facile efficace rapide
Daniel S.
19 déc. 2024
Contrat souscrit avec satisfaction
Antonio G.
21 nov. 2024
Les délais sont franchement trop long. Sinistre début juin, remboursement final debut novembre. Sinon rine a dire sur la somme remboursé. Par contre un service a la clientèle extremement mediocre