12 août 2024
Avis vérifiéTrès réactive merci
1 août 2024
Avis vérifiépas de suivi , on ne répond que rarement aux mails, 89 € de franchise toujours pas réglée, pas de suivi sérieux
Réponse de www.generali.fr
je ne comprends pas votre message, je n'ai rien acheté vous ne savez pas gérer un dossier qui sort de l'ordinaire vous n'avez pas pris le temps de faire correctement votre travail il serait important qu'un retour puisse etre fait auprés d'un responsable
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et parfaite compréhension des besoins
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon relationnel
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès efficace
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil d Alizée, précisions des renseignements, compétence et surtout réactivité de l agence. Combes frederic
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseiller de tres bon conseil, à l'écoute des besoins du client.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction pour ma souscription Multirisque Pro.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil donnant de bonne explication et bon tarif
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Bien informés et une bonne prise en charge pour les nouveaux adhérents.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité, professionnalisme de mon agent Generali, Mme Alizé Mariage
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersVotre Agent Général a bien fait son travail et a assuré un suivi qui m'a donné confiance