L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
Caroline V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile dur le site de s y retrouver heureusement les agents d'Aubervilliers sont très compétents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos agents d'Aubervilliers ont su vous apporter satisfaction. Votre remarque sur l'ergonomie de notre site est également prise en compte ; nous travaillons continuellement pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. S.
20 nov. 2025
Super accueil, excellents conseils et immédiatement efficaces !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Nadia E.
Merci à Grégory et Mr Coulibaly Le rendu est super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu et des services de Grégory et Mr Coulibaly. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. T.
17 nov. 2025
Je suis très contente de la salle de bain et l'entrepreneur choisi par Lapeyre--merci! Mais ma conseillère a fait des erreurs. C'est mon troisième projet avec Lapeyre et je n'ai jamais eu ce problème avant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre salle de bain et de l'entrepreneur choisi. Nous prenons note des erreurs rencontrées avec votre conseillère et vous remercions de partager votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous accompagner avec succès dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Fabrice T.
16 nov. 2025
Les conseils et produits sont bons ainsi que le service commercial qui doit me rembourser la livraison car il y a eu 1 mois de retard sur la livraison. J'attend l'avoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et produits. Nous comprenons les désagréments causés par le retard de livraison et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la résolution de votre demande de remboursement. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. B.
16 nov. 2025
bien que le choix se soit restreint ces dernieres années (plomberie) l'offre de petit meubles reste pertinente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre de petits meubles vous satisfasse, malgré les changements. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre sélection. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Naser B.
13 nov. 2025
Qualité et services pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. S.
13 nov. 2025
une pièce a lâché sur une porte de placard récente finalement, mais l'équipe a été impeccable pour réparer le problème. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre problème. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. C.
10 nov. 2025
Le plan de travail en granit n'a pa été decopé aux bonnes dimensions, et personne ne m'a proposé de solution.
Abdelkader B.
9 nov. 2025
Accueil incroyable pas d'attente conseil précis et professionnalisme 5 étoiles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jacques D.
6 nov. 2025
Délais et conformité du produit respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des délais et de la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Antonio C.
6 nov. 2025
Je suis satisfait de mon achat Très bon conseil sur l'achat de mon produit et l'accueil était très chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme H.
6 nov. 2025
Bien reçu par le vendeur Bruno à Lapeyre de Boulogne Billancourt, Monsieur Bruno est un conseillé compétent et le contact avec lui assez agréable, il m'a aidé à faire mon choix des fenêtres surtout la rapidité en quelques minutes la facture est prête . Je trouve que les fenêtres sont de la bonne qualité et elles sont bien finies, peut être il faut améliorer le délai de livraison qu'il soit plus court . Merci à toute l'équipe de Lapeyre une belle entreprise bien organisée .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec Monsieur Bruno à notre magasin de Boulogne Billancourt. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos fenêtres et du service reçu. Votre suggestion concernant le délai de livraison sera prise en compte pour améliorer notre offre. Merci encore de votre confiance ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Anonyme H.
🙏🙏
Anonyme M.
6 nov. 2025
Produits généralement de qualité satisfaisant. En revanche investissement des vendeurs nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité, mais nous sommes désolés que l'investissement de nos vendeurs n'ait pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous encourageons un échange constructif pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme R.
2 nov. 2025
R A D tout est ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout est ok pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. L.
1 nov. 2025
Très bien accueillie à la boutique de Boulogne Billancourt et de très bon conseil de la part de Nathalie.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Nathalie a su vous conseiller de manière efficace à notre boutique de Boulogne Billancourt. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Emmanuelle B.
31 oct. 2025
Délai très long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants et nous faisons de notre mieux pour les améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme I.
30 oct. 2025
l'équipe d'Aubervilliers est trés professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'équipe d'Aubervilliers a su vous offrir un service professionnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michel D.
30 oct. 2025
Personnel accueillant et de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme B.
Accueil rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr