L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
Maria G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été bien et facile
Didier P.
A. E.
24 nov. 2024
Jai pas eu le retour dune garantie pour un velux abîmé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. N.
Très bonne renseignement
Anonyme B.
Très bien merci
Claude C.
23 nov. 2024
Le professionnalisme du personnel ne fait pas de doute. Mais il y a un problème sur la poignée de porte : les têtes de vis peintes en blanc rendent l'accroche du tournevis inefficace qui finit par attaquer le métal et le serrage très difficile. Il aurait suffit d'ajouter des petits capuchons plastiques blanc pour masquer les têtes de vis.
Nicolas B.
23 nov. 2024
Pour ce nouveau projet de remplacement de 3 fenêtres et volets en alu et volet réalisé par les équipes Lapeyre de Boulogne-Billancourt, je tiens à remercier chaleureusement l'ensemble des intervenants Lapeyre, à commencer par Bruno, le spécialiste magasin Boulogne pour son écoute, la clarté de ces réponses, ses explication ou précision technique sur le matériel et son accompagnement jusqu'à la livraison du chantier. Aussi, il faut souligner le professionnalisme et la rigueur de M. Ricardo qui a œuvré avec soin sur ce chantier prenant en compte le règlement de copro. Une pensée pour les livreurs qui ont du monter à la main l'ensemble du matériel au 4e étage. Un vrai travail d'équipe pour ma plus grande satisfaction
Anonyme K.
Jsp
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bruno H.
21 nov. 2024
Super accueil, il m'ont aidé à changer mes fenêtres ? Super cool Petit bémol sur les profils PVC qui ne sont pas protègés et du coup tous griffé, je ne sais même pas si je vais les poser car ça ne fait pas beau. Sinon le reste au top
Embarek A.
Très satisfait
A. C.
21 nov. 2024
J'ai reçu de très bons conseils.
Michel B.
21 nov. 2024
Pas très dynamique à la borne vendeur Je suis un vieux client cool mais attentif à une bonne réponse quand je cherche une référence Ce ne fut pas le cas Ce sera mieux la prochaine fois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de Michel B.
Aucun problème pour revenir chez vous J'y vais depuis la création
Anonyme T.
21 nov. 2024
Tout simplement Le meilleur magasin d'ameublement de France , Lapeyre y'en a pas deux
A. T.
TOUJOURS TRÈS PROFESSIONNEL ET TOUTES LES SOLUTIONS DE TROUVENT À LAPEYRE
J. R.
Excellente enseigne
Antonio C.
21 nov. 2024
Content de mon achat... aménagement de qualité
Caroline M.
20 nov. 2024
Bon accueil et conseils en fonction de son projet
J. F.
19 nov. 2024
Excellent service
S. G.
18 nov. 2024
Conseiller maîtrisant son sujet. Meubles non pré percé pour un assemblage facile notamment pour les angles. Nous espérions une qualité supérieure à une certaine concurrence.
Mustapha K.
17 nov. 2024