L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
8 août 2024
Avis vérifiéproduits en stock disponibles immédiatement. Fenêtres conformes aux attentes.
8 août 2024
entre un conseiller qui m'a promis 15% au moment de faire la commande en juin dernier avec un acompte et le moment ou je suis venu chercher mes produits je retrouve un autre conseiller qui n'a rien voulu savoir on m'as demandé de verser plus d'argent, je me retrouve aujourd'hui avec un trop perçus chez vous que je peux pas récupérer avant la réception de la dernière commande en septembre, les 15% de remise je ne les vois nulle part sur mes factures Merci de faire le necessaire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Y. Nous venons de procéder à la régularisation de votre situation. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et restons à votre disposition si besoin. A bientôt dans notre magasin. Cordialement La direction
6 août 2024
Très belle armoire de toilette... J'ai bien fait d'écouter le vendeur qui m'a très bien conseillé.
6 août 2024
produit non conforme entre le site web et celui vendu en magasin .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Vous proposez sur votre site une poignée cuvette de marque scrigno mais la marque vendu en magasin n’est pas la meme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur P. J'ai consulté votre facture et le modèle de poignée choisi n'est pas un modèle Scrigno. S'il s'agit d'une erreur de vente, nous nous ferons un plaisir de vous échanger le modèle. N'hésitez pas à revenir vers nous Cordialement Yves A. Directeur
5 août 2024
Pro et rapide
5 août 2024
Très satisfait pour le choix du matériel et la disponibilité
2 août 2024
Bien conseillé pour le choix de mes portes mais les agents de Lapeyre ne savent pas dire merci.
2 août 2024
Bon accueil, bonne réactivité du technicien menuiseries extérieures pour transmission du bon de commande Par contre suite à son départ en congés, la commande n'a été expédiée que 8 jours plus tard après rappel de ma part !
2 août 2024
magasin compliqué , trop d'attente à l'accueil et pire pour récupérer la commande, le summum c'est les contrôle entrée et sortie de la cour pour récupérer son colis. trop de perte de temps pour nous les pros
2 août 2024
Très bon conseil super accueil Efficace!!
2 août 2024
Bonjour, Je suis désolée mais j'ai été déçue par la qualité des tiroirs et des pieds des meubles. Les pieds ne tiennent absolument pas. Il n'y a pas de pas de visse dans les caissons ! Pour des colonnes hautes destinées à recevoir des éléments lourds tels que des réfrigérateurs etc… c'est très moyen.
2 août 2024
Bon rapport qualité prix dans le milieu de gamme. On peut se faire plaisir sans dépenser une fortune. C'est bien.
1 août 2024
Produit final joli mais installation et SAV pas terrible
30 juil. 2024
M. Taïeb a été mon interlocuteur . Sa prestation a été excellente. A mon écoute, il m'a fait de très bonnes suggestions. Malheureusement il a quitté le magasin avant l'exécution des travaux. Un jour j'ai cherché à le joindre. Quelqu'un m'a reçu au tel. Ignorant complètement mon dossier, il a eu du à comprendre ce que je voulais. Il s'est montré peu coopératif. J'aurais aimé être informé de son départ, et que le magasin me dise qui serait mon nouvel interlocuteur. Heureusement la commande a été parfaite, et mon installateur remarquable en tous points.
29 juil. 2024
Services nul
29 juil. 2024
Quelques erreurs de conception
28 juil. 2024
Très bonne qualité de produits,l'accueil et le conseil que j'ai reçu a été très professionnel.
27 juil. 2024
Service rapide et efficace
26 juil. 2024
Bons et beaux produits. Il s'avère que je n'avais pas compris que je devais monter moi-même l'habillage bois des côtés du meuble acheté et la poignet, c'est-à-dire percer ou coller ou... Des conseils pour cela auraient été utiles. Etre très vigilant lors de la récupération du meuble pour que rien ne soit oublié.
26 juil. 2024
Très bons conseils et très bon accueil