L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
Catherine A.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent Prix parfois un peu chers
F. M.
4 sept. 2024
Excellent
A. S.
3 sept. 2024
bonjour tout etait parfait merci à l'ensemble de vos collaborateurs
Réponse de A. S.
de rien ca fait plaisir quand c'est bien il faut le dire cdlt eric drevet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur D. Il est en effet important de faire l'éloge d'une équipe qui sait accueillir et conseiller nos clients de façon professionnelle. Merci beaucoup pour toute l'équipe Lapeyre Aubervilliers. Yves A. Directeur
1 sept. 2024
L accueil dans ce magasin est toujours catastrophique avec des agents derrière leur comptoir qui vous ignorent complètement. Ils peuvent être 4 ou 5 et vous êtes le seul client à attendre derrière la ligne avant d avancer vers le comptoir, aucun d entre eux ne vous invitera à avancer vers eux ou vous demander ce que vous voulez.
29 août 2024
C'est la boutique qui a du gérer le commande mal fait par la boutique qui n'existe plus. Les conceilliers sont très eficasses et arrangeant.
Top
Très bien, livraison super
Recommendations fortement
18 août 2024
Lapeyre c'est la qualité garantie. Le service a été rapide.
16 août 2024
Il y a une "petite" pièce qui j'ai commandé et payé et non réceptionnée. Ce qui a compliqué la tâche pour l'installateur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame G. Nous avons donné ce matin la pièce manquante au service Installation qui reviendra très vite vers vous. Nous sommes sincèrement désolé de ce contre temps, nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement La direction
vvvvvvvv
15 août 2024
Difficile de rencontrer un vendeur compétent et qui annonce le délai très long pour les travaux. L'ouvrier venu chez nous à cassé l'évier et nous attendons encore qu'il nous le change.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur G. Nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. Je fais un point immédiatement avec mes équipes. Nous reviendrons vers vous très rapidement pour vous apporter une solution satisfaisante. Cordialement Yves A. Directeur
15 août 2024
Incompréhensible le manque de stock sur les produits basiques en cuisine. Pas de ranges tiroirs de poignées…..
15 août 2024
Je suis satisfaite des vendeurs et des produits.
15 août 2024
Personnel qualifié et disponible.
15 août 2024
Les commerciaux dans le domaine du parquet ne font aucun effort pour faire une réduction mel si le volume est important face au produit complémentaire d isolant et de villes qui dépasse en matière de coût le produit principal
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 août 2024
Personnel très pro , de bons conseils
9 août 2024
bon produit, bon rapport qualité/prix, bon conseil, interaction et conseil de vendeur, achat rapide et efficace
8 août 2024
Super accueil à l'atelier et prestation de menuiserie très professionnelle! ! Pour une première utilisation de l'atelier je suis agréablement surpris du résultat.
8 août 2024
produits en stock disponibles immédiatement. Fenêtres conformes aux attentes.