L'établissement à Aubervilliers se distingue par la facilité de commande, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de disponibilité et les tarifs compétitifs.
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, conseils bons, produits : meubles de cuisine bons; portes doubles moyen
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
10 mai 2024
Avis vérifiéManque de formation du personnel
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil excellent pour la commande
8 mai 2024
Avis vérifiévendeurs très bon et accueillant , retrait de marchandise ok le problème vient de votre site lorsque je me connecte a mon compte Lapeyre je ne trouve pas ma dernière commande , ni le devis la concernant
8 mai 2024
Avis vérifiéRas très professionnel
6 mai 2024
Avis vérifiéBien mais bien trop long au niveau des délais .
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Lapeyre Aubervilliers
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
3 mai 2024
Avis vérifiéLa conseillère de vente s'est trompée dans sa commande ( couleur des portes ). Il n'y avait pas de nuancier proposé donc je n'ai pu que lui faire confiance. Maintenant, Lapeyre me demande de payer le solde de la commande arguant que j'ai signé la commande ( quid de la responsabilité de la conseillère de vente). Litige en cours depuis plus d'un mois malgré mon signalement. Suivi satisfaction client nul.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Si votre problème n'est pas encore réglé, vous pouvez contacter le service client : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
2 mai 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité, installation propre (et rapide)
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueil cordial vendeur bon conseil de sa part
Avis vérifiébien
2 mai 2024
Avis vérifiéMême si, en général, les prix ne sont pas les plus bas, le matériel est de qualité et j'ai tout de même réussi à trouver une bonne promo sur ce que je cherchais.
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et souriant
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise française. Personnel, Accueil, conseils, produits c'est excellent. Ça fait plaisir d'aller chez Lapeyre.
28 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passè, rien à redire
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat deux store !
27 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très sympa.