L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de la fenêtre ok, la pose ok mais ce n’est pas le modèle que nous nous attendions a recevoir. Pourquoi 2 volets indépendants sur une large baie vitrée et ouverture manuelle alors que nous avions une commande électrique installée. Mauvaise communication au niveau de la commande. Nous sommes très déçus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonjour, nous avons largement échangé avec l’équipe en magasin. Nous attendons cependant depuis plusieurs semaines une réponse quant à la possibilité d’électrifier les volets… Mon mari s’est déplacé à plusieurs reprises, la réponse est bien longue à venir. Cordialement
21 févr. 2024
La pire expérience d'achat au sein du magasin LAPEYRE Aubervilliers. Ils ont cherché à m'arnaquer en refusant le trop perçu lors du premier paiement.
19 févr. 2024
Bon accueil, amabilité et bonnes connaissances des produits proposés en magasin et catalogue.
16 févr. 2024
Problème dans la préparation des commandes : La porte de douche a été oubliée dans un premier temps. Suite à notre réclamation, elle a été livrée dans la journée. Puis on s'est aperçu lors de l'installation que la bonde de douche était aussi manquante. On attend le produit.
Déplorable
16 févr. 2024
Par rapport au prix, la qualité est très bonne. Je suis très satisfait de la porte placard pliante
16 févr. 2024
Personne accueillante et patiente - bon rapport qualité/prix
16 févr. 2024
Belle porte de douche coulissante à un prix très intéressant
16 févr. 2024
J'ai été très bien accueilli et conseiller par l'équipe.
Produits de qualité
16 févr. 2024
Bonne enseigne prix élevé Prise en charge clients a travaillé au niveau vendeur Il y a un peu de l attente
6 févr. 2024
Excellent accueil quand je suis venu récupérer ma cde passée à Boulogne.
Accueil Moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Conforme à notre attente
COMMENDE EN RETARD DE PLUS DE 10JOURS A CE JOUR TOUJOURS PAS ARRIVE OU SIGNALLE
6 févr. 2024
l'accueil n'est pas tout à fait au top. Le personnel est disponible, à l'écoute, serviable et s'acquitte à merveille de sa tâche mais pour que l'on vous passe un service c'est une autre paire de manches. Le disque mis en place pour vous orienter n'est pas du tout commode. Si vous n'avez pas le numéro de cde, on vous raccroche, sans compter le nombre de fois ou on vous demande de rappeler au lieu de vous faire patienter.
6 févr. 2024
Toujours des produits à bon rapport qualité prix. Et bonne disponibilité dans l'ensemble
6 févr. 2024
J'avais envoyé un mail qui n'a jamais été lu...
6 févr. 2024
Un peu étonnée du délai pour un flexible de douche si basique, heureusement que le mien n'était pas encore vraiment défectueux...
Super vendeur