L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéChoix large, possible sur mesure.
6 févr. 2024
Petit magasin, vendeurs disponibles, à l'écoute et compétents
6 févr. 2024
Mal conseil le produit commandé ne correspondait pas à mon installation. Le plombier n'a pas pu installer le produit commandé, et il n'avait plus d'aide pour retirer le produit dans votre magasin. Il a du porter tout seul le matériel qui pesait bien plus que 50 kg!!!!
3 févr. 2024
Très bons accueils et conseils.Très grandes qualités des produits.Mr Quaresma Pedro m'a accompagnée lors du choix de ma cuisine.J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et sa réactivité ainsi que son grand professionnalisme.
3 févr. 2024
Merci pour votre accueil et les conseils apportés pour trouver une solution à ma demande particulière
Bon choix, bonne qualité
1 févr. 2024
Ces questions ne sont pas pertinentes dans ce cas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Je l'ai déjà fait dans une lettre au service clients.
Oui bine
1 févr. 2024
Magasin fermé définitivement quand je voulais aller payer le solde, sans aucune info. Mais sinon tout s'est bien passé
Service très efficace
25 janv. 2024
Fenêtre endommagée lors de la production, dommages réparés rapidement et toujours visibles, pendant le transport la réparation s'est également cassée
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°825669 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Xxxx
25 janv. 2024
La notice du produit préconise l'introduction d'un joint qui comporte une partie dure a chaque extrémité du joint. Impossible de le mettre lorsque l'ensemble des pièces sont introduites. Il a fallu découper l'une des 3 parties dures du joint pour l'introduire dans l'assemblage. Peu mieux faire en notice de montage. Le statut de la commande sur le site n'est pas en lien avec le mail informant sur la disponibilité du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Vous recevez un mail de mise à disposition de vos produits avant que le statut sur internet ne s'actualise. Cordialement.
25 janv. 2024
Je suis pas satisfait Le material pas conforme
25 janv. 2024
J’ai un problème avec des fenêtres Lapeyre posées il y a 17 ans ( joints se décollant) et dans 3 magasins différents, j’ai être très mal conseillé, et aucun vendeur n’a pu fournir de solution. En gros « à moi de me démer.er »! Je sais qu’elles ne sont plus sous garantie et ne demandait en aucune manière une solution gratuite, mais un conseil sur la manière de résoudre le problème.
Réponse de lapeyre.fr
merci pour votre retour, mais comme j'ai indiqué je me suis déplacé dans 3 magasins, Gournay, Pompadour, La Villette, avec des échantillons des joints décollés. A Gournay et Pompadour, il m' a été dit "n'importe quoi". A la Villette, finalement un des conseillers m'a dit ce qu'il ferait lui pour tenter de résoudre le problème, mais ce n'est pas vraiment concluant. Même si les fenêtres ne sont plus sous garantie, ou que ces modèles n'existent pas, je ne comprends pas qu'une solution ne puisse être trouvée. Je ne dois pas être le seul à être confronté à ce problème. Quant à la fidélite, oui ! Je suis reparti de La Villette avec un escalier ...
25 janv. 2024
La 1ere partie de mon expérience s’est relativement bien déroulée avec un verdeur réactif..
24 janv. 2024
Bon accueil,bon conseil, prix raisonnable
18 janv. 2024
Giles très bon professionnel mon client est très content du produit installé chez lui
12 janv. 2024
Accueil et prise en charge satisfaisants