L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
28 nov. 2023
Avis vérifiéUn seul modèle de poubelle de cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre poubelle de cuisine ait su répondre à vos attentes, tout en prenant note de votre remarque concernant la diversité des modèles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ou suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis vérifiéNormal
28 nov. 2023
Avis vérifiéil ne s'agit qu'une livraison, installation de produit acheté il y a 6 mois!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez attribué une note positive à nos services. Nous comprenons que le délai de livraison et d'installation a pu vous sembler long et nous en sommes désolés. Votre patience est très appréciée et nous ferons en sorte de continuer à améliorer notre service. Merci encore de partager votre expérience, cela nous aide à grandir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue : toute la journée à attendre ma livraison pour rien ( 6/10/23) Et à la livraison 5 jours après, je m’aperçois que le produit ( plinthe ) est en plastique non en bois ce qui est presque impossible à scier . Le tout : achat livraison vraiment très cher.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bon sauf l'accueil
21 nov. 2023
Avis vérifiéadministration beaucoup plus simple personnel au service du client' c'est la moindre des choses dans l'ensemble grand changement très positif par rapport aux années précédentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez constaté une amélioration dans notre service et que notre équipe est à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous aider ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
19 nov. 2023
Avis vérifiéProblème de mise en service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez pu donner une note de 5/5, malgré les difficultés rencontrées lors de la mise en service. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage d'informations si vous le souhaitez, cela nous aidera à mieux comprendre votre situation. Cordialement, L’équipe Lapeyre
19 nov. 2023
Avis vérifiéContact difficile à avoir au tél avec un conseiller , très long d'obtenir un devis, erreur puis nouveau devis ce qui a repoussé la commande des volets, pour arriver à la mauvaise prise des mesures des volets et tous les problèmes qui en découlent...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, qui nous informe vous avoir contacté. Le magasin met tout en œuvre pour résoudre les problèmes que vous rencontrez sur votre installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur ne connaît pas plus que ça les produits qu'il vend. Il nous a fourni des informations fausses alors que bien présentes sur le site... Le problème c'est que lorsqu'on fait appel à un conseiller en magasin c'est pour éviter de passer des heures à lire les mentions de chaque article. Résultat: la commande est incomplète et bloque notre chantier sans parler qu'il va falloir repayer des frais de livraison. Enfin, 150 euros de frais de livraison pour récupérer des colis endommagés, ça fait beaucoup. Vous devriez peut-être proposer un service de location d'utilitaires.
Avis vérifiéIl refuse de faire de devis le matin avant 9h
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé un personnel disponible et à l'écoute. Les produits proposés toujours d'excellentes qualités répondant parfaitement à mes besoins. La livraison c'est passé comme prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute et disponibilité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de constater que la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
11 nov. 2023
Avis vérifiéle site est lent même en connexion fibre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
11 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la description
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que nos produits aient correspondu à votre attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Lapeyre. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie, bien renseignée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et bien renseignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience positive lors de vos futures visites. Cordialement, L'équipe Lapeyre
10 nov. 2023
Avis vérifiéAprès 20 ans d'expérience il y a eu une rupture, je suis revenu tout à changé le style le suivi et l'ensemble tout est bien différent donc très bien reçu merci beaucoup.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté des améliorations dans notre service et notre offre. Votre expérience au fil des années est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer d’évoluer pour mieux vous servir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bel espace pro bien renseigné notre salarié qui a été reçu a été parfaitement renseigné et un plan projet lui a été donné
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre salarié a été bien accueilli et qu'il a pu obtenir les informations nécessaires ainsi qu'un plan projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre