La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Milena B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très compétent a Laval Très belle menuiserie
Bruno P.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, car votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Lapeyre Gamaches
D. C.
19 juin 2026
Avis vérifiéQualité, conseil et sourire
Francois B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPortes faites sur mesure par rapport aux anciennes. Ce service est unique
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser des portes sur mesure parfaitement adaptées à vos anciennes ouvertures. Merci de souligner ce service qui nous tient à cœur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe lapeyre
J. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa notice est en partie fausse. Certaines vues sont en miroir par rapport à la réalité.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice n'était pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la clarté de nos documents techniques. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. S.
19 juin 2026
Avis vérifiéPeu de choix à mon goût dans la gamme de produit recherchée
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que vous aimeriez voir une plus grande diversité dans notre gamme de produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, cela nous aide à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile à monter
A. L.
19 juin 2026
Avis vérifiécommander fin février, ne fonctionne toujours pas le 11/06....
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre moteur n’a pas fonctionné comme prévu. Nous sommes intervenue chez vous depuis afin de résoudre votre problématique. Nous restons à votre écoute. L’équipe Lapeyre Rouen
Chantale B.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Bien à vous. Nicolas B. Responsable des Ventes
M. H.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge lors de la conception mais lorsqu'on paye pour une prestation de pose j'estime qu'elle doit être faite correctement.
E. D.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel B.
19 juin 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent pour les conseils . A l écoute des clients
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un plaisir de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
A. J.
19 juin 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison n'ont pas été respectées et le produit est arrivée défectueux
A. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel de Lapeyre dès la commande et le choix des portes et fenêtres. Écoute attentive et sérieux.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments. Nous sommes ravis que l'installation réalisée par notre partenaire poseur se soit également bien passée. Nous apprécions de savoir que vous avez aimé le contact avec notre équipe et leur écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci pour votre confiance. Cordialement. Marie, Service Installation Lapeyre Troyes.
G. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe précédent portail en bois n à duré que 2 ans par manque de qualité !!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous regrettons que votre précédent portail en bois n'ait duré que deux ans et comprenons votre déception. La longévité d'un portail en bois dépend de plusieurs facteurs, notamment la qualité du matériau, les conditions d'exposition et l'entretien réalisé au fil du temps. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement avec davantage de détails. Nous restons à votre disposition pour échanger et trouver la solution la plus adaptée. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
C. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéPeu de connaissances des produits de la conseillère et du conseiller de vente
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'importance d'une bonne connaissance des produits et nous ferons part de votre retour à notre équipe de vente afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lyon Saint Priest
D. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean luc A.
19 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à l'écoute
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre entreprise à l'écoute et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Didier D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, j'ai commandé un store solaire pour velux arrivé avant la date prévue, acheté un portail et portillon en 2024, question qualité-prix rien à redire,
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
W. C.
19 juin 2026
Avis vérifiémateriel endommage lors du transport et du faite attented une dizaine de jours pour recuperer le materiel un controle lors de votre reception aurait evite 2 voyage
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant le transport et la réception de votre matériel est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre