L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
3 janv. 2023
Avis vérifiéConseil pro : en vacance il dirige vers l’expo et la bas aucun produit en stock, donc obligé de séparer les articles (deloter) et donc facturer plus cher Vendeuse pris en charge n’est pas à son poste et donc ne connaît les produits 1h30 pour 5 caissons de cuisine.
3 janv. 2023
Du carrelage. Pas encore posé mais il semble okas encore
2 janv. 2023
Conseils en boutique parfois trop rapide, manque de précision Coût installation purement forfaitaire sans autre explication Erreur dans la fourniture non conforme à la commande ((carrelage) Produits d’excellente qualité mais prix très élevés... Excellente prestation de la partie installation, choix d’un installateur très professionnel et fiable. Bon suivi de chantier
29 déc. 2022
Mauvaise référence transmise par le conseiller lapeyre pour achat de velux malgré le scan de la référence initiale montrée en photo...
29 déc. 2022
Lamentable... un vendeur nous a mal conseillé sur les produits à commander pour notre besoin, nous nous sommes donc retrouvés à devoir commander un plan de toilette d'une couleur différente de la vasque... et avec ça on nous fait un avoir et même pas un remboursement !
29 déc. 2022
Le produit que j'ai acheté suite à commande internet, j'ai mis 3 mois à l'obtenir entièrement accessoire inclus. De plus en ouvrant le colis il était abimé au niveau des angles de porte. J'ai choisi la peyre notamment pour la qualité des produits mais déçu à l'arrivée
27 déc. 2022
Grande patience et disponibilité du personnel
27 déc. 2022
La qualité du conseil est faible, il vaut mieux venir avec son plan de cuisine (le premier devis était largement surévalué à cause d'éléments inadaptés). Un retard de disponibilité des produits d'une semaine (ce qui peut arriver), mais pour lequel je ne suis prévenu que le samedi après-midi pour une livraison prévue lundi matin, et ce 3 semaines après la commande : n'y avait-il pas moyen de me prévenir plus tôt pour adapter le chantier ? En demandant une compensation, je reçois 50€, soit 1,5% de la commande... Enfin sur la livraison, on me recommande d'indiquer le 3e étage car il y a un supplément pour les étages supérieurs (je vis au 6e avec ascenseur), la vendeuse me dit que "ce sera pareil pour les livreurs, ils livreront au 6e sans souci". Le jour de la livraison, les livreurs appellent la boutique Lapeyre pour pointer l'incohérence et la boutique m'indique que j'ai signé pour un 3e étage. Heureusement que les livreurs ont été flexibles et ont livré au 6e étage. Par contre je ne peux plus faire confiance à Lapeyre.
24 déc. 2022
Pas de stock information incomplete qui m a oblige à perdre une apres midi pour aller à courbevoie enseigne en chute libre par rapport à ce que j ai connu il y a 20ans il faut vendre
24 déc. 2022
achats commandés à l avance et prets en partie lors de notre arrivée
23 déc. 2022
tout va bien
23 déc. 2022
très mécontente, j'ai rencontré que des problèmes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
21 déc. 2022
Problème de qualité sur les portes reçues, champlats manquants, service après ventes indigent et agressif, problème toujours non réglé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Cool
21 déc. 2022
produit standard du marché et, avec Livraison car sur Paris, lapeyre plus compétitif : cela m'a étonné, n'ayant plus été client depuis un sacré bail
21 déc. 2022
J' attends le portillon défectueux non accepté lors de la livraison
C’était parfait
Manque de fluidité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 déc. 2022
Dans l'ensemble un bon service Sauf a l'enlèvement