L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSeul Lapeyre m'a permis de trouver un système peu onéreux pour une porte de grenier sur rail.
12 avr. 2024
Le règlement du solde d'une commande n'est pas automatique
12 avr. 2024
projet de SDB mis en place , détaillé, avec beaucoup d'écoute , d'empathie ,de conseils appropriés, tout ceci accompagné de professionnalisme très subtil . MERCI à votre collaboratrice
12 avr. 2024
Je recommande Lapeyre à Grigny (91) pour l'accueil, les conseils et le professionnalisme du personnel.
Très satisfait
11 avr. 2024
devis trop rapide fait à l'arrache.. on nous a conseillé les fenêtres OB sauf la grande double du salon Nous étions ok . résultat les deux grande en hauteur qui devaient être OB ne le sont pas, les autres c'est ok..Je suis très mécontente car nous avons fait confiance !!! au moins faudrait il accepter son erreur.
Réponse de lapeyre.fr
Également une surfacturation de produits qui ne sont pas utilisés... plus de 500 euros !!!?
11 avr. 2024
Très bonne entreprise je suis toujours satisfait sur mes commandes
Bonjour, bien
11 avr. 2024
Délai de livraison un peu long
10 avr. 2024
Des baux parleur Qui nous dise certaines choses et rien et fait
Ras
10 avr. 2024
pas assez de description du produit ma porte de douche est mobile sur les 2 panneaux je souhaitais n'avoir qu'un seul panneau mobile
10 avr. 2024
Je suis très satisfaite. Le vendeur très professionnel et de bon conseil. Également très satisfaite de la livraison, les livreurs ont été aimable et serviable.
8 avr. 2024
Le portail aluminium portillon modèle VALENE sont de bonne qualité. Livraison planifiée nickel avec un interlocuteur réactif et avec des livreurs bien sympathiques. Je suis content de mes achats, du prix compétitif également.
8 avr. 2024
Rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux
Satisfaite
Matériel dégradé
6 avr. 2024
Un accueil chaleureux
5 avr. 2024
Bon accueil, bonne qualité des produits
5 avr. 2024
PRODUIT CONFORME