L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
16 mai 2024
Avis vérifiéRas
15 mai 2024
une honte, des moi a attendre un portial qui et livrée casser et repare en réparation et des moi a attendre a nouveau, aujourdhui je n'es aps été payer par mes clients a cause de l'incompétence du magasin et je vais entamer une procedure en justice contre le magasin suite à ceci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Malgré tout le soin que nous apportons à la protection des produits, des avaries de transport peuvent arriver. Le magasin a tout fait pour vous procurer le portail en bon état dans les meilleurs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 mai 2024
Accueil et bonne écoute concernant nos besoins. Produit de qualité comprenant une notice de montage très bien expliquée et très utile.
14 mai 2024
J'ai été très bien accueilli et conseillé.
10 mai 2024
Ce sont des pros ,qui vous conseillent bien et vendent de bons produits !!!
10 mai 2024
Bien: accueil, disponibilité de modèles en magasin pour voir, planifications, financement.
10 mai 2024
Très bien une personne très sérieux rien à dire
10 mai 2024
Conseils et échanges préalables à la vente irréprochables. Échanges avec le service livraison aussi . Malheureusement un manque de ressources humaines et de matériel adapté au poids du portail qui fait qu'à l'arrivée je me retrouve avec 2 livreurs sans aide de chariot pour décharger et glisser le portail jusqu'à chez nous , ce qui s'est fait au détriment des roulettes déjà édentées avant même d'être posées . Vraiment dommage . Mon contremaître me dit que pour décharger ce genre de pièces à main d'hommes il faut être 4… ils étaient deux . J'espère que les roulettes ne sont pas ni voilées ni tordues . Je ne le saurai que au moment de la pose et ça c'est bien dommage quand on met cette somme dans du matériel
9 mai 2024
Amabilité, professionnalisme, respect des dates et délais
9 mai 2024
Tout est top
8 mai 2024
Équipe sympathique et à l'écoute du client malgré que je me suis trompé sur ma commande ils l'ont annulé , m'ont proposé une nouvelle offre sur mesure et m'ont même fait des promotions . Merci à l'équipe de Grigny .
8 mai 2024
Déçu que l'achat ne bénéficie pas de la promo présentée avec beaucoup de publicité
3 mai 2024
Nous sommes satisfaits de l'accueil reçu et des renseignements obtenus.
2 mai 2024
Il manque une référence lors de la livraison donc un déplacement sup à prévoir dommage !
2 mai 2024
Les livreurs sont vulgaires et irrespectueux, lors de la livraison on a l'impression qui sont forcés à travailler , ils ne respectent pas les engagements. c'est dommage. A cause d'eux je ne recommande pas à mon entourage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service de livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mai 2024
Depuis de nombreuses années nous faisons des travaux de rénovation et lapeyre nous à toujours satisfait
2 mai 2024
très bien conseillé. matériaux de qualité et livreurs aimables.merci
25 avr. 2024
Bons produits , design et qualité
19 avr. 2024
Personnel accueillant souriant et rassurant
18 avr. 2024
Très bon contact