L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous avions donné les dimensions pour le remplacement d'un range couvert pour une cuisine venant de votre établissement. Achat effectuée en toute confiance ; nous avons déballé le carton en arrivant au domicile et une dimension ne correspondait pas ,trop courte. Ce n'est malheureusement pas nouveau, pour un remplacement d'une bonde lavabo pour une salle de bain (de chez lapeyre) idem, la bombe ne correspondait pas a celle qui était auparavant. Vos collaborateurs ne sont pas assez vigilant quant aux produits demandés
20 oct. 2022
pas d'explication tout est très bien
20 oct. 2022
J'ai demandé un meuble entièrement monté et les panneaux déco sur le coté ne sont pas monté; et pas de précision de la part de la vendeuse. Je ne comprend pas pourquoi Lapeyre ne fixe pas ces panneaux ou bien enlève les standards pour les monter. De plus en plus déçu par l'enseigne sachant que j'ai des mal facons de montage sur un portail et j'attends toujours que cela soit corrigé vu le prix de la pose. J'ai fait des relances au magasin...à priori le SAV dort et le poseur devrait s'améliorer
Rien à dire
20 oct. 2022
Un très bon accueil et des produits exposés de qualité
20 oct. 2022
Commercial peu renseigné sur les produits
19 oct. 2022
Pas suffisamment de modèles présents en exposition, ou du moins d'explication données pour bien visualiser ce qu'on achète. Regrettable. L'intérêt de vos magasins est de voir les produits, si ça n'est pas le cas, autant acheter sur Internet...
19 oct. 2022
Bon rapport qualité prix
14 oct. 2022
service de qualité
14 oct. 2022
pa contre zéro pour l'objet de ma visite concernant le s.a.v
13 oct. 2022
Rien à dire parfait
13 oct. 2022
8 oct. 2022
bien
8 oct. 2022
Bonne expérience, les vendeurs nous ont très bien conseillés , et ont su trouver une solution adaptée à nos besoins. Je recommande.
7 oct. 2022
Conqeils
6 oct. 2022
Pro au comptoir et au tel
6 oct. 2022
La personne qui a pris le temps de nous aider à construire notre projet de rénovation complète de notre salle de bains a été très compétente et judicieuse dans ses propositions. Nous sommes ravis du résultat.
29 sept. 2022
Difficulté du conseillé à trouver la poignée cuvette !
29 sept. 2022
Tout est clair
28 sept. 2022
Après réalisation du premier devis, il a fallu tout refaire au moment de la validation de la commande car beaucoup d’erreur la première fois de la part du conseiller.