L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
5 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable et compétant
5 déc. 2021
Produits de bonne qualité
Rapide
30 nov. 2021
tres bon esprit et prevenance a l'accueil comme au délivré des produits.
30 nov. 2021
Très bien reçue et de très bons conseils me permettant d'acheter le bon produit.
30 nov. 2021
Accueil très agréable et produits de bonne qualité
Pas de choix suffisants
27 nov. 2021
Équipe très sympathique, produit conforme.
SUPER ACCUEIL
26 nov. 2021
Il y a une différence de prix sur le catalogue lapeyre et votre informatique. De plus la taille d une paroi marilou sur catalogue n existe pas.... Lors de la livraison j ai reçu une façade différente de ce qu on a prévu, la vendeuse s est trompée de réfèrence. Perte de temps faut que je retourne moi même le produit.
26 nov. 2021
Y a toujiurs des améliorations à faire.
26 nov. 2021
Manque de stock en magasin tout sur catalogue
21 nov. 2021
accueil agreable et personnel disponible
21 nov. 2021
Ras.
20 nov. 2021
SUIT AU SERVICE
18 nov. 2021
Une seule personne au guichet en charge d'un client et attente de 12 minutes avant que l'une des personnes qui étaient en train de prendre son café avec 2 collègues vienne à mon devant me demander ce que je voulais.
18 nov. 2021
Porte pas solide très légères pour les prix. Donc très chère pour cette qualité.
18 nov. 2021
Personnel a l'écoute et conseil technique top
18 nov. 2021
Je suis client occasionnel depuis des années. Mais je connais certains anciens ce qui rend aisé le contact
18 nov. 2021
accueil chaleureux et compétent.