L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
27 oct. 2021
Avis vérifiéau top rien a redire
27 oct. 2021
Bons produits, facilité de commande et de livraison
27 oct. 2021
Très bons produits avec une livraison très efficace et sérieuse. Difficulté à avoir une personne pour résoudre un problème de pose.
Très professionnel
22 oct. 2021
Accueil et conseils de professionnels
22 oct. 2021
Réactivité et excellent accueil
20 oct. 2021
On devait me prévenir lors de la réception de la marchandise en magasin, on devait me prévenir pour me confirmer heure de livraison, dans ces 2 cas votre téléphone devait être en panne!l C’est dommage que ce qui est dit lors de la cmmde ne soit pas tenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je confirme.votre robot n’à rien compris,je n’ai jamais évoqué de temps d’attente mais de ne pas avoir été contacté....c’est complétement différent.
20 oct. 2021
c'est un article qui m'a plu, installation réalisée ce jour ,
20 oct. 2021
J’ai acheté du carrelage qui ne convient pas. 4 m2 Votre société ne souhaite pas le reprendre ni me rembourser J’ai d’autre achat de rénovation à faire Sans LAPEYRE cette fois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos cgv : ARTICLE 6: RETOUR DES PRODUITS Le Client peut changer d’avis. Il dispose d’un délai de 30 jours à compter de la date de facture pour rapporter un Produit standard, non installé, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les Produits standard à option ou sur mesure, les Produits soldés ou déstockés et les modèles d’exposition ne peuvent pas faire l’objet de retour sous réserve des dispositions de l’article 11. Le Client effectue le retour à ses frais, auprès d’un Magasin. Après vérification de l’état du Produit rapporté, Lapeyre remboursera le Client. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant de la facture correspondant au nombre d’emballages complets retournés ; Avoir valable en Magasin pendant un an suivant sa date d’émission. Le carrelage ne peut être remboursé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Merci de votre proposition Nous passerons prochainement pour déposer le carrelage et recevoir l’avoir En vous remerciant
Les conseils assez aléatoires
Tres satisfait
20 oct. 2021
Produit qualité prix parfait, beao showroom accueil enlevement marchandise personnel rres agreable
20 oct. 2021
Un mauvais pour l atelier car il est 19h30 et je n ai toujours pas d appel pour un rdv demain car il faut que je m organise au niveau du travail
excellent commerciaux . excellent livreurs . extrêmement satisfait
Pas de difficulté
20 oct. 2021
Le produit acheté me convient. Le miroir a été fixé et l'éclairage est suffisant.
20 oct. 2021
La livraison correspondait bien à ma commande.
20 oct. 2021
Excellent accueil et très bons conseils
19 oct. 2021
Les produits sont onéreux.