L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien!
3 août 2021
Nous avons été mal conseillé lors de l'achat de notre escalier, du coup on se retrouve a faire du bricolage comme des apprenties menuisier ! Merci beaucoup pour la perte de temps !
1 août 2021
Bon rapport qualité/prix des produits Lapeyre. Bon accueil au magasin de Grigny et les équipes sont soucieuses de bien accompagner les clients dans leurs projets.
1 août 2021
A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu notre système pour pouvoir poser notre porte coulissante verrière. Cette société n'est pas capable de nous le fournir depuis le 27 mais 2021. De plus ils nous doivent de l'argent car le système facturé est plus chère. Donc pour cette enseigne passez votre chemin!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le magasin vous a établit un avoir pour la différence de prix. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 juil. 2021
J'ai été bien accueillie et bien renseignée pour les achats.
31 juil. 2021
Ras personnel très sympathique
29 juil. 2021
Aucune explication lors de l’arrivée en magasin. Manque la télécommande pas du tout signalé même aucune information livré dans l’État débrouillez-vous… À la paire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bonjour, Dois-je considérer que le sujet pour vous avec l’eau. Et que je dois passer sur un autre lien pour obtenir les réponses aux questions ?
Bonne connaissance des produits
28 juil. 2021
Bon accueil mais Je n’ai pas demandé de conseils Le produit n’était pas présenté
Non pas vraiment
28 juil. 2021
erreur dans la commande, apres avoir tout monter, il fallait que je demontes, je vais moi meme pour deposer et recevoir les nouvelles pieces, j'avais payé le livraiosn pour rien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente "Le Client effectue le retour du Produit auprès d’un Magasin, à ses frais. Après vérification de l’état du Produit, Lapeyre remboursera le Client par le même moyen de paiement que celui utilisé par ce dernier." Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait
28 juil. 2021
Très bon accueil, très bon conseil Pleinement satisfaite de mon achat
28 juil. 2021
Site qui rame comme ça c'est juste incroyable au 21ème siècle ;) Faut vite y remédier et ajouter la possibilité de commander du sur-mesure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Concernant le sur-mesure, il s'agit d'un service destiné à nos ateliers avec des dimensions spécifiques. Pour éviter toutes erreurs de dimensions, cette prestation est valable uniquement en magasin. Cordialement.
Concernant le site, je suis pas le premier à le signaler. D'ailleurs je l'ai dit au magasin et le vendeur en a convenu en répondant que c'était pas la première qu'on lui disait. Donc le problème est connu de longue date. Il serait temps d'y remédier... À propos du sur-mesure, évidemment que ce sont des cotes spécifiques mais qu'elles soient données en magasin ou sur le site en cas d'erreur elle incombe à l'acheteur puisque en magasin on signe le devis reconnaissant par la même les erreurs, s'il y en avait. D'ailleurs, lorsque je commande sur place je précise que mes cotes sont celles finies pour éviter le jeu qui est systématiquement appliqué sur les cotes données, ce qui n'est pas forcément bien car il faut caler dans tous les sens et on a une perte de clair de jour.Bien souvent un coup de rabot ou d'affleureuse résoud un problème d'équerrage. Un bon développeur devrait vous faire quelque chose bien ficelé. Évidemment ça a un coup ! Mais lorsqu'on a pas toujours le temps de passer en magasin le client y trouverait son compte. Anecdote. Lors de la commande d'une porte seule plaqué chêne à vitrer, impossible de commander le vitrage qu'ilsoit clair ou autre, un comble !
28 juil. 2021
Période calme dans le magasin. Bon accueil et rapidité du service
Satisfait dans l'ensemble
27 juil. 2021
Excellent accueil, sourire, réponse à nos attentes superbe équipe !
27 juil. 2021
Tres bonne acceuil des l'entrée jusqu'a la sortie
22 juil. 2021
La qualité professionnelle des produits Lapeyre
22 juil. 2021
cette enseigne ne mérite pas de s'y attarder. Les conseils sont nuls la livraison à deux mois de retard et lorsqu'on demande un geste commerciale pour le préjudice du retard et des erreurs de livraison, c'est toujours le client qui a tord!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Vous ne comprenez pas c'est pourtant clair reprenez le dossier. Je ne pense pas en rester là. Il y a de nombreux consommateurs qui se sont également fait avoir par vos NON PRESTATIONS.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires