Avis clients de Herblay

4 / 5

Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7054 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 194

Informations Herblay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Herblay

• 5 / 5

Commande passer au service pro, service et conseil impeccable pour ajuster ma commande. J’ai également fait un retour produit a l’accueil et au retrait des marchandises sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

réception à améliorer par une aide au chargement quand c'est nécessaire et protection plastique des produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 5 / 5

Bien reçu mais un peu long pour avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et gentil

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 5 / 5

Bah les notes suffisent à eux même

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

xyzt

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Suite à pb avec mon ancien portail de chez Lapeyre, le vendeur m'a trouvé des nouvelles crapaudines, et c'est impeccable, mon ancien portail a repris un service parfait. J'en ai profité pour acheter aussi une fenêtre.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

....

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le vendeur. Personne compétente et de bon conseil!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 3 / 5

Attente livraison 6 mois : équipements reçus erronés : nouvelle commande passée en magasin... On attend le résultat. Interlocuteurs très difficiles à joindre. Organisation très mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de Dominique L

Merci de votre réponse qui n'explique pas la désorganisation de Lapeyre

• 4 / 5

Le problème ne sont pas les questions ci-dessus mais le service après vente. Une fois acheté, pour nous ç'a été très difficile, pour ne pas dire impossible, de parler au téléphone avec un vendeur/vendeuse. Le standard nous disait "on le vendeur vous rappellera", je l'attends encore !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

r a s

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 4 / 5

Le site est facilement lisible, et propose un large choix de matériaux

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 4 / 5

Qualité de l'accueil et des conseils sur les produits en vente .

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Conseiller Pro

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Entièrement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 3 / 5

le magasin d'herblay où nous avons fait la réception du produit est bien plus avenant que le magasin de gennevilliers, plus petit et moins lumineux.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Bon produit Prix modéré Les vendeurs ont amélioré leur accueil envers le public, ils sont un peu plus aimables qu'auparavant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

J ai un très bonne retour par téléphone du coup j'ai commandé par ce biais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble les produits et le relationnel ça va. Le problème et l'attente pour la prise en charge. Manque de personnel ou mauvaise gestion de la prise en charge des clients. Je ne recommande à personne le SAV de Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Amabilité er disponibilité. Ambiance calme. Rapidité de l achat

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 3 / 5

J'ai acheté un produits dernièrement à savoir des pattes de fixation pour celer une porte PVC extérieure. Ne sachant pas comment les utiliser, je suis revenu en magasin pour en savoir un peu plus. Je n'ai pas beaucoup apprécié le comportement de la personne qui s'est occupé de moi, et c'est bien la première fois que cela m'arrive avec votre magasin. Ceci dit j'aurais pu être plus sévère dans mes notations mais je ne vais pas tout généraliser pour mon premier ressenti nétatif. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Top super

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

commande de crédence attendu depuis 1 mois et demi livrer sans les découpes ? Conclusions de nouveau 1 mois et demi attente donc avec un peut de chance début septembre

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez déjà un dossier SAV n°430931 en cours. Vous pouvez les contacter au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité.

• 4 / 5

Produitts de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Accueil agréable et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 3 / 5

Conseiller tres désagreable L impression de le deranger, bon il etait 12h27! Nous nous sommes interroger a tout annuler Le manque de temps et stock nous a contrain a ne pas aller a la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Excellent accueil, pour le magasin Herblay. Qualité du produit rien à redire. j'appui sur le magasin d'Herblay, car quelques semaines auparavant je suis allée à celui de Saint Maximin, et la je vous confirme ma grande déception, et pour l'accueil ainsi que le service rendu...........

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Le personnel du ,magasin Gennevilliers est très aimable et efficace Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 2 / 5

une file d'attente incroyable, mais beaucoup d'employés peu occupés à certains postes...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *

• 5 / 5

La personne qui m a réçue, a eté parfaite et a passe beaucoup de temps avec moi. Les vendeurs de chez Lapeyre sont de vrais specialistes. Les produits de très bonne qualité et bien presentés. N ai pas encore deballé la cuisine car le montage ne commencera que samedi 24/7. J attends ce moment avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 3 / 5

Ambiance froide dans le magasin malgré la gentillesse et le professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 2 / 5

Accueil tellement froid et aucun conseil de base en montrant le produit recherché. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très professionnel conseil sur les produits très détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Accueil et service de qualité, livraison dans le délai prévu. Articles de qualité. Notice détaillée et montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

oui,déballage de notre part ,évier coupé en 2 .sommes dans l'attente du nouveau en remplacement .souhaitant qu'il ne tarde, le poseur voudrait partir en vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Service comercial cordial. L employé présent lors de l enlèvement des marchandises est désagréable et refuse d aider le client pour charger dans le véhicule. S il a pour consigne de ne pas aider à cette tâche il peut informer le client courtoisement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Jean A

Merci pour votre réponse. Je souhaitais attirer votre attention sur l attitude désagréable de l employé. Il est tout à fait compréhensif que le retrait de marchandise soit à la charge du client,l employé peut le signaler avec respect. Merci

Bon accueil vendeuse Herblay

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Rapport Qualité prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil. La disponibilité et la qualité de notre conseiller sur la partie salle de bain a été top. Le matériel est de très bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 1 / 5

le produit est de qualité TOUTEFOIS, le SAV est NUL Il manque des vis et couvre vis, je suis venu et on m'a baladé de l'accueil via SAV puis SAV via CONSEILLER. Je n'ai toujours pas été contacté et le SAV est injoignable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.

• 3 / 5

Mauvaise qualité et pas de notice de montage défauts et dimensions non respectées

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Lapeyre nest pas au top de qualité suite a un achat de volets roulants

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Entierement Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 3 / 5

Bonjour, Pas trop de conseils et temps de livraison très long. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

Je peux pas noté ma commande à été faite par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Rien à signalé

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

Certainement du l heure de mon passage car tres peut de monde car des fois attente tres longue ,meme pour un petit article tel qu une serrure de porte interieur mais ceci dit se jour la ,passage a l acceuil tres rapide sans attente et de meme pour le conseillé de vente et de la reception de mon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 4 / 5

Tres bon conseillé, très professionnel qui ne pousse pas à la consommation et connait très bien ses produits. par contre les volets sont un peu abîmés et pour les barres et écharpes sur la même référence elles ne sont pas toutes de même taille. Nous devons en recouper certaines.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 3 / 5

Promo pas adaptée plus prix très cher

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Seul bémol l'attente et le système de boitiers électronique. On part avec ce truc là qui clignote comme un sapin de noël puis il s'éteint et ne sait plus si ca fonctionnne toujours ou pas :-)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 5 / 5

nous avons été très bien reçus et le technicien de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Três bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Bons conseils dans l'ensemble de mon dossier Délais livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

C'est sous réserve que j'ai mis 5 étoiles pour la qualité et l'attractivité du produit mais pour l'instant le produit n'a pas été installé ni testé .... je m'avance peut être !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

La personne qui s'est occupée de ma demande était aimable, de bons conseils, courtoise et à l'écoute de mes attentes. Elle s'est occupée de tout d'une manière sérieuse et efficace ( + remise de la facture et invitation à récupérer mes achats au dépôt). Je n'ai eu aucun souci arrivé chez moi pour le montage et l'installation du produit. C'est une personne d'expérience qui mérite d'évoluer au sein de votre enseigne. Votre collaborateur possède le talent de donner confiance en la marque Lapeyre et satisfaction au client. Je ne voudrais pas oublié l'employé du dépôt qui était déjà présent avec l'ensemble des produits achetés lorsque je me suis présenté à lui . Bravo pour sa sélérité et sa politesse. Il ne faut pas oublier le personnel du dépôt dans la notation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 4 / 5

Le produit est reçu en kit ce qui n'a été mentionné nulle part dans le catalogue et ne nous a pas été précisé par le vendeur. C'est peut-être évident, mais le minimum pour un peu de transparence serait de le préciser. Quant à la notice de montage, non seulement, les explications ne sont vraiment pas claires, mais en plus, certaines étapes sont manquantes. Le pire, c'est l'instruction d'enfiler les chariots une fois la barre de traverse installée, ce qui n'est plus possible (heureusement que nous l'avions compris, et que nous n'avons pas suivi cette instruction, il aurait fallu démonter...). Enfin, cette manie des grandes boites depuis quelque temps à demander des avis et à lier la prime des vendeurs à une note générale de 9 ou 10 est un procédé vraiment détestable de chantage affectif.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Bien reçu au magasin Bon vendeur et même le sav Dommage que l'on puisse pas m'être de photo du résultat pour vôtre pub

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

J'ai eu de très bon conseil et une bonne prise en compte de mon projet. Un service de qualité de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

Pas respect de l'engagement du manager ou mauvaise formalisation des possibilités de réduction lors de l'ouverture de compte pro

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 3 / 5

On m'avait - explicitement - annoncé un rail triple. Or, je n'ai qu'un rail double. Je ne peux donc ouvrir qu'un seul de mes trois vantaux à la fois. Si j'avais su, j'aurais pris quatre vantaux. Compte tenu du prix, j'attendais de meilleurs conseils de vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

Je ne suis pas venu depuis quelques année et le standing a monté d’un cran. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Tres satisfait de l'achat de mes volets,tres bonne qualié

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Personnel souriant, de bon conseil, competent.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 4 / 5

Les montants verticaux du bâti de placard en Mdf sont légèrement voilés, ce qui complique leur installation. Heureusement ils sont souples (trop ?) Les portes de placard comprennent des accrocs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Commande passée par téléphone pour un ajout de commande, validation dans la foulée, retrait quelques jours après...la seule reflexion est: dommage de devoir aller jusqu'à Herblay pour retirer ses marchandises

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 3 / 5

La vendeuse ne m’a pas informé au moment de l’achat que le retrait ne se ferait pas dans ce magasin mais 25km plus loin!!!! En plus le produit a eu 3 mois de retard!!! Très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par DIANE O. *

Réponse de Diane O

Je découvre maintenant que: - la poignée de porte n’est PAS le modèle que j’ai choisi! - c’est un porte ouvrant à droite qui, en le retournant pour in ouvrant gauche, tel que j’avais spécifié au moment de l’achat, ne permet pas de régler la hauteur vers le bas, uniquement vers le haut, m’obligeant à démonter et scier une fine languette du mieux que je peux , vu qu’après 3 mois de retard de livraison je n’ai pas le temps de rendre et commander la porte et la poignée que j’avais demandées. NUL! Lapeyre Vous avez été NUL! Sur tous les aspects. Je suis extrêmement déçu.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Très bonne qualité. Dommage que le plateau en bois ne soit pas traité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 3 / 5

Accueil sympathique à notre première visite, plus difficile ensuite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Manque de simplicité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 4 / 5

Produits n’a pas été dans un embage ni protection sur les eu tour de produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 4 / 5

Non, je ne suis venu que pour trouver une pièce de rechange d’un produit acheté chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 3 / 5

Délai d'attente long pour la réception de mes portes, articles arrivés endommagés, une personne au SAV au téléphone le 23.06.2021 très désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Trop longue attente d'un vendeur disponible.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Rien a signaler. Accueil agréable. Personnel charmant. Super!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 4 / 5

Très bien au niveau de la vente mais problème de transport avec produit endommagé et manque d’information.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Bons conseils pour l'aménagement d'une salle de bains

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 3 / 5

La commande était pas prête pour le jour convenu et après 1h d'attente on m'a dit pour retourner le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

très beau produit, livraison parfaite, le jour choisi par moi, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

....